Вторая упала
Это будет покруче второй, третьей и четвертой строк вместе взятыхБольше нечем похвастаться, даже вторая строчка не выпадает... в WOF тоже одни минималки...
и такое бывает ,к сожалению )
Я бы столько просто не выдержал, чтоб куда то не спустить такое количество)
Это какая должна быть сила воли)Мне удалось сотку накопить, когда раздачи на колесе еще бывали гораздо чаще, теперь ее берегу, чтобы в любой момент можно было обменять )
Посмотреть вложение 324169
.Мне удалось сотку накопить, когда раздачи на колесе еще бывали гораздо чаще, теперь ее берегу
Я бы на вашем месте сразу их обменял на сатоши ради ежедневного процента, 14 сатоши/день, это 1400 за 100 дней(у вас будет больше из-за премиума). Я постоянно блокирую свои 5000 FUN token's на 90 дней - получаю 184 токена и сразу их сдаю не отходя от кассыМне удалось сотку накопить, когда раздачи на колесе еще бывали гораздо чаще, теперь ее берегу, чтобы в любой момент можно было обменять )
Посмотреть вложение 324169
Ежедневно? У вас такой большой приход поинтов?ежедневно трачу RP на FREE BTC bonus, что и всем остальным советую, а не собирать по 5 сатоши в час с крана(когда можно брать по 10-55 сатоши/час)
Насколько могу догадываться после этих слов должен быть скрин?Сегодня немного фартануло в WOF
Насколько могу догадываться после этих слов должен быть скрин?
Странно, но у меня иногда не отображаются картинки, если захожу с телефона....
Ну благодаря WOF на 100% FREE BTC bonus хватает ежедневно(он сейчас 116RP/сутки стоит), и на 1000% FREE BTC bonus за недельку-две накапливается при этомЕжедневно? У вас такой большой приход поинтов?
Я ежедневно трачу RP на FREE BTC bonus, что и всем остальным советую, а не собирать по 5 сатоши в час с крана(когда можно брать по 10-55 сатоши/час)
Я бы на вашем месте сразу их обменял на сатоши ради ежедневного процента, 14 сатоши/день, это 1400 за 100 дней(у вас будет больше из-за премиума). Я постоянно блокирую свои 5000 FUN token's на 90 дней - получаю 184 токена и сразу их сдаю не отходя от кассы
Ну благодаря WOF на 100% FREE BTC bonus хватает ежедневно(он сейчас 116RP/сутки стоит), и на 1000% FREE BTC bonus за недельку-две накапливается при этом