Сегодня опять открывается сайт, получил 10 спинов
Это мега-супер!Сегодня был установлен мой новый личный ракорд
Ну было немного, скинул в личку историю игры в MULTIPLYкакая была предыдущая ставка, вот это очень интересно
Просто "поигрывать" недостаточно - нужно делать обороты кратные 500. С такими вопросами обратитесь лучше сюдапериодически по-игрываю
Я ежедневно покупаю, там же написано сколько +%/ролл даёт бонус.кто покупал увеличение вознаграждений за RP - как это работает, сколько вознаграждение получается в итоге?
только проблема в том чтоб не забывать каждый час заходить на сайт )))Я ежедневно покупаю, там же написано сколько +%/ролл даёт бонус.
Так а "% achieved" что даёт?Просто "поигрывать" недостаточно - нужно делать обороты кратные 500. С такими вопросами обратитесь лучше сюда
Я роллю 20-22 раза в сутки + 8 спинов WOFОткуда у вас RP столько, чтобы каждый день такое покупать?)
Вот это ваще странноОн у меня потихоньку растёт, а размер выплаты упал(
Так а "% achieved" что даёт?
С такими вопросами обратитесь лучше сюда
Там так много, и на английском - боюсь не разберусь((С такими вопросами обратитесь лучше сюда
Так а я о чём!Вот это ваще странно
А, ну тогда это другое дело)Я роллю 20-22 раза в сутки + 8 спинов WOF
Вот здесь я хз))Капча же отключается, если на балансе 30k+ сатошей набирается?
1000% раз в 2-3 недели беру(как наrоплю RP), с 1000% 55 сатоши/ролл даёт(зависит от размера базового вознаграждения, который сейчас 5 сатоши)бОльший бонус купить - не 100%, а 1000%?