Matveich_by
Интересующийся
А можно fun пополнять, и выводить?
А сегодня эту монету начинают на Bybit торговать, а у меня как раз счёт там
На вкладке премиум есть две функции - вывод и ввод. Если короткоА можно fun пополнять, и выводить?
Может чтобы меньше выводили?Комиссию на вывод от балды рисуют
Пару часов назад было 1100 сатош, сейчас 12354 )
Посмотреть вложение 327220
Это не "от балды"Комиссию на вывод от балды рисуют
Пару часов назад было 1100 сатош, сейчас 12354 )
Посмотреть вложение 327220
В начале формирования платежного пула большая комиссия, ближе к финишу - комиссия уменьшается, вроде так)Это не "от балды"
Тоже самое наблюдаю на Coinpayu там комиссия каждую минуту меняется... то 5 тыс то 30. Я поймал момент и вывел 70 тыс с комиссией 4760 сатоши
Это сам фан токен просто вдвое подорожал. Был 0.0045 доллара. Стал 0.009. Кто на низах входил и его стакал в хорошем плюсе.После активации Fun-бонуса, его стоимость почти удвоилась! Это нормально, или только на время?
Покупал 1 Fun за 250 RP, а сейчас вон сколько стоит:
Посмотреть вложение 327444
Так я вчера утром его покупал - к тому моменту цена уже подняласьЭто сам фан токен просто вдвое подорожал. Был 0.0045 доллара. Стал 0.009. Кто на низах входил и его стакал в хорошем плюсе.
Я даже в общий плюс вышел. Балансовая стоимость выше занесённых биткоинов.
Да, действительно: нагуглил кучу отзывов, когда люди пытались деньги вывести - и им тупо блокировали аккаунты!Потому-что в BTC с фрибиткоина пару раз не получалось выводить, сразу блокировали аккаунт. А funfair до мая месяца выплаты сразу приходили.
У них правило против мультов есть, и они его соблюдают.Да, действительно: нагуглил кучу отзывов, когда люди пытались деньги вывести - и им тупо блокировали аккаунты!
А Fun выводить - даже не знаю: там же комиссия в три коня
Что за правило?У них правило против мультов есть, и они его соблюдают.
Можно только 1 аккаунт.Что за правило?
Так там люди с одного аккаунта и сидят - без впн и прочих приблудМожно только 1 аккаунт.
Ну я баны только за это знаю. Причем дело не в впнТак там люди с одного аккаунта и сидят - без впн и прочих приблуд
Так а как тогда? Без рефералов крутить? Я уже людей подписал, несу за них ответственностьНу я баны только за это знаю. Причем дело не в впн