Congratulations! you have won the first prize of 0.05917304 BTC in the weekly lottery draw at FreeBitco.in!
Поздравляю!
Очень странная историяBTC с фрибиткоина пару раз не получалось выводить, сразу блокировали аккаунт.
Congratulations! you have won the first prize of 0.05917304 BTC in the weekly lottery draw at FreeBitco.in!
Очень странная историяBTC с фрибиткоина пару раз не получалось выводить, сразу блокировали аккаунт.
Ни разу не помню чтоб было что-то подобное при выводе с сайтаОчень странная история
+1Ни разу не помню чтоб было что-то подобное при выводе с сайта
Даа уже и не помню когда у меня была 3-тья3 линия.
Очень давно не выпадала
У меня на этой неделе тоже было 4 спина на почте.Сегодня пришло аж четыре письма счастья
Как раз ясно у них есть вывод на российскую карту и П2П. За месяц выведешь.А я сейчас вообще не знаю, куда вывел бы такую сумму. Раньше Вебмани использовал (и сейчас там крипта лежит с былых времён), но не ясно, как потом это в реальные деньги выводить... В РФ как зажали два года назад крипту, так я и охладел ко всему. Сейчас потихоньку вернулся энтузиазм, но не ясны перспективы всё равно
И премиумы не приходят...Мне ыриспины зато 2 дня не приходят уже. И не мне одному
Я бы не рисковал так делать...И ещё вопрос: если пополнять разные аккаунты с одного кошеля, и потом на один и выводить - проблем не будет?