Это ограничение снимается 120$ на балансе, но я не уверенНо начались ожидаемые танцы с бубнами.
Это ограничение снимается 120$ на балансе, но я не уверенНо начались ожидаемые танцы с бубнами.
Такое тоже иногда бывало, дело не в сумме депаЭто ограничение снимается 120$ на балансе, но я не уверен
Попробуй включить 2FA и подтвердить на емеил, должно исчезнуть.Зашел.
Но начались ожидаемые танцы с бубнами.
Это ограничение, типа когда с одного ip-адреса много запросов на фриролл, оно снимается депом. У меня такое когда-то былоТакое тоже иногда бывало, дело не в сумме депа
Про ограничение понятно, про деп не уверенЭто ограничение, типа когда с одного ip-адреса много запросов на фриролл, оно снимается депом. У меня такое когда-то было
Я депом его убрал, но в резмере не уверен...про деп не уверен
Сколько уже удалось накопить?Наконец то реварды упали. Иначе я такими темпами их года 3 копить буду на обнал.
С октября 33 тысячи. Но у меня 10 премиум спинов в день, а будет летом 12. Я даже сейчас коплю минимум по 200 в день примерно.Сколько уже удалось накопить?
Какой способ игри используеш?Сливи часто идут последним временем...Также играю в мульти но пока особо больших виводов не происводил...Я так постоянно делаю, но на мульти я все равно в разы больше накручиваю. Эти бонусы сугубо по приколу.
Лотерейки лучше отключить чтоб поинты капали, так как от лотерей толку ноль по факту
Бью по 1 сатохе, а когда много минусов в подряд, бью больше на 7-8 удар и делаю х2 пока не попадет, но не более 4 ударов, что бы не слить много. Но я часто так же сливаю, так как набив много, какой-то сдвиг происходит в бошке и луплю ставки выше. Сегодня на фрибнб накрутил 0.014, а потом все слил. С какого-то перепугу начал делать большую ставку на 2-й минус и х2 в подряд.Какой способ игри используеш?Сливи часто идут последним временем...Также играю в мульти но пока особо больших виводов не происводил...
В этой схеме у меня однажды была серия из 23 минусов подряд.Бью по 1 сатохе, а когда много минусов в подряд, бью больше на 7-8 удар и делаю х2 пока не попадет, но не более 4 ударов, что бы не слить много. Но я часто так же сливаю, так как набив много, какой-то сдвиг происходит в бошке и луплю ставки выше. Сегодня на фрибнб накрутил 0.014, а потом все слил. С какого-то перепугу начал делать большую ставку на 2-й минус и х2 в подряд.
Похоже нужно так и сделать,от них действительно толку 0Лотерейки лучше отключить чтоб поинты капали, так как от лотерей толку ноль по факту
Проверено на практике)Похоже нужно так и сделать,от них действительно толку 0