Prehistoric0
Любитель
А у меня в Ирландии ВПН блокируют провайдеры, но на фрибиткоин заходит с разных устройств и с разных айпи.
Тоже что-то не работаеттретий правайдер благополучно ограничил доступ до сайта фрибиткоин .
Киевстар сдался последним )Тоже что-то не работает
Через ВПН теперь только?
У меня тоже Киевстар и только сегодня перестало работатьКиевстар сдался последним )
теперь похоже надо только через впн искать лаззейку
только если учесть что на телефоне стоит ещё несколько бирж,У меня тоже Киевстар и только сегодня перестало работать
Эх, придется ставить впн на айфон. Никогда им не страдал..
Вот в этом проблема...и не только биржи, и кошельки разные. Все они не очень дружественны к впн.только если учесть что на телефоне стоит ещё несколько бирж,
и как они будут работать ?
У меня есть учётка, вообще ничего не пишут по этому поводу.кстати , у кого есть учётка на биткоин толк ?
что там пишут по этой проблеме ?
Похоже что вам нужно подтвердить новый ip по ссылке из письма
Именно эти шаги делаю и без результатаМожет на почте нужно подтвердить, авторизироваться.
Что-то странное... нужно разбираться много кто сейчас сидит через vpn без проблем.Именно эти шаги делаю и без результата
Когда именно это сообщение появляется? Как я понял, в нём говорится что всё норм - открывайте фрибиткоин. У вас есть 15 минут. Сообщение после перехода по ссылке из письма? Кликните по ссылке фрибиткоин в нижней строке
Зашел.Когда именно это сообщение появляется? Как я понял, в нём говорится что всё норм - открывайте фрибиткоин. У вас есть 15 минут. Сообщение после перехода по ссылке из письма? Кликните по ссылке фрибиткоин в нижней строке