Не отходя от кассыВ том же где и купить
Есть! Спасибо за подсказку Буду собирать теперь эти фантокены)Не отходя от кассы
Уже есть "первые звоночки"?Кто-нибудь отслеживает ветку фрибиткойна на биткоинталке? или где-то ещё
Пора сматывать удочки?
вроде есть, но не хочется веритьУже есть "первые звоночки"?
Что там пишут?
P. S. Просматриваю форум биткоинталк и руки чешутся вывести весь баланс(~2млн sat), но очень жалко терять ежедневные 4.08% годовых(215sat/день)... прям не знаю что делать
P. P.S. Только сейчас заметил что пропал таймер отсчёта до отправки выплат во вкладке для запроса медленного вывода. Неужели конец эпохи
Да много чего пишут, плюс тем насоздавали всяких:Что там пишут?
Ну хз,Да много чего пишут, плюс тем насоздавали всяких:
Писали что крупные игроки не получили свои выигрыши в конкурсах, что много кого взломали, а техподдержка не реагирует. Плюс емейлы со ссылкой подтверждения для вывода средств и для подтверждения личности когда входишь с нового устройства приходят с задержкой 12-24 часа, но эта ссылка действительна только 1 час, из-за этого многие не могут ни войти в свои аккаунты, ни вывести средства, выплаты не приходят больше 24 часов. Хз, но я сцыканул так серьёзно, простите
Похоже, велись какие-то работы и вывод средств был отключён, но сейчас всё хорошо, и таймер во вкладке запроса медленного вывода появился сноваНу хз,
Будем смотреть...
Ну вот и отлично) Ой как не хочется, чтобы единственный стабильный кран соскамился...Похоже, велись какие-то работы и вывод средств был отключён, но сейчас всё хорошо, и таймер во вкладке запроса медленного вывода появился снова