FUN tokens вот думаю стоит тут покупать, там обещают 25%прибыли в год.
у кого они есть, что посоветуете ?
Я доволен. 35 процентов в долларах получается. Если токен наконец начнет дорожать вообще будет.FUN tokens вот думаю стоит тут покупать, там обещают 25%прибыли в год.
Там есть такая фишка, что количество залокеных токенов. Оно растет постоянно, а количество монет фиксировано. 10.8 миллиардов. В итоге рано или поздно на рынке начнется дефицит, и цена вырастет, если они не врут на каком-то этапе конечно. Я поэтому и держу 152 тысячи монет в стакинге, с рассчетом их по 10 центов сдать в итоге, лет через 5.FUN tokens вот думаю стоит тут покупать, там обещают 25%прибыли в год.
Привет! У меня всё ok.Всем прива! У меня одного проблема появилась не даёт уже как 3и дня крутануть колесо фортуны, ссылка не появляется на главной странице, хотя фан токены есть и застейканы.
Тоже самое, всё как обычно приходитПривет! У меня всё ok.
Я так не считаю, вполне реально выиграть если на постоянной основе, вы видели сколько реально из 50 миллионов аккаунтов учувствуют в розыгрыше? количество можно посмотреть в файле lottery_round_ что выкладывают создатели в офф. твитите каждый раунд, так вот там участников всего 400к из 50 мультов. И выигрывают даже с 1-2 билетами, не обязательно миллионы тикитов иметьЛотереи не нужный бонус. Шанс выигрыша крайне мал, практически не реально и билетов должно быть несколько миллионов.
Ну это так , чисто на любителя )Я так не считаю, вполне реально выиграть если на постоянной основе, вы видели сколько реально из 50 миллионов аккаунтов учувствуют в розыгрыше? количество можно посмотреть в файле lottery_round_ что выкладывают создатели в офф. твитите каждый раунд, так вот там участников всего 400к из 50 мультов. И выигрывают даже с 1-2 билетами, не обязательно миллионы тикитов иметь
Ежедневнокто то играет в мульти ?
А что? Руки чешутся, но нет стратегии?))кто то играет в мульти ?
есть вопросы по спорным моментам )А что? Руки чешутся, но нет стратегии?))
я как то там слил лям сатох, больше не играю 17 или 21 красных подряд у меня было)кто то играет в мульти ?
Бывает...я как то там слил лям сатох, больше не играю 17 или 21 красных подряд у меня было)
Зачем вам биржи если можно купить/продать внутриА FUN токены кроме Бинанса еще где-нибудь продаются? Вот думаю, нужны они мне или нет?)
Отлично! Купить знаю как, а в каком разделе на сайте можно продать эти токены?Зачем вам биржи если можно купить/продать внутри
В том же где и купитьОтлично! Купить знаю как, а в каком разделе на сайте можно продать эти токены?