Меня капча меньше всего волнует. Сколько там я сатоши соберу за день, 36-42? А от спинов у меня 200 капало в день примерно, по нажатию одной кнопкиюКороче теперь капча будет у всех и всегда
Меня капча меньше всего волнует. Сколько там я сатоши соберу за день, 36-42? А от спинов у меня 200 капало в день примерно, по нажатию одной кнопкиюКороче теперь капча будет у всех и всегда
А как же там условия были прописаны, чтгб без капчи клеймить...Короче теперь капча будет у всех и всегда
120$ на балансеА как же там условия были прописаны, чтгб без капчи клеймить...
Меня капча меньше всего волнует. Сколько там я сатоши соберу за день, 36-42? А от спинов у меня 200 капало в день примерно, по нажатию одной кнопкию
Конечно 11 колес в день.Это с премиума????
5, как и должноСколько штук?))
Аналогично)Тоже дали премиальные сегодня
Тоже дали, но они мне еще должны как земля колхозу.Аналогично)
Дали за 2 дня
Похоже, они снимают RP за ролл без капчи, за первый ролл 1rp, за второй ролл 2rp, посмотрю что дальше будет. Даже если нажать на капчу, бред какой-то. Расследуйте, у кого есть время.А как же там условия были прописаны, чтгб без капчи клеймить...
Эта функция была же вроде раньше?Похоже, они снимают RP за ролл без капчи, за первый ролл 1rp, за второй ролл 2rp, посмотрю что дальше будет. Даже если нажать на капчу, бред какой-то. Расследуйте, у кого есть время
Да, просто это было так давно, что все уже забыли)) Там с каждым разом +1 RP, но если решить капчу то должно сбрасываться на 0. Капча простейшая -только галочку поставить.Эта функция была же вроде раньше?
Тоже наблюдал проблемы с капчей.С новой капчей проблемы. Часто она не прогружается