• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FreeBitco.in - Бесплатные биткоины каждый час - Страница 412

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Вторая прилетела
IMG_20240824_071611.jpg

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235
Что то чо скриптом явно подкрутили...
Стало чаще падать больше 12 красного...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,839
Поинты
8.458
Тема переносится в проблемные пока, они не наладят работу премиум системы. У меня уже даже на почту ничего не приходит, премиальных тоже нет. На форуме тишина.

AFU

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Ну я считаю, что это не проблема. Они по сути вообще могут убрать эти спины и оставить только мульти.
В проблемные можно отправлять, если платят с задержкой, я так считаю, а пока такого не наблюдалось.
Думаю, что они напартачили со скриптом, который начисляет премиум спины. Он не срабатывает, а в ручную, понятное дело, этого никто делать не будет.
Вчера мне на почту фри спин приходил, но не премиум.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,839
Поинты
8.458
Ну я считаю, что это не проблема. Они по сути вообще могут убрать эти спины и оставить только мульти.
В проблемные можно отправлять, если платят с задержкой, я так считаю, а пока такого не наблюдалось.
Думаю, что они напартачили со скриптом, который начисляет премиум спины. Он не срабатывает, а в ручную, понятное дело, этого никто делать не будет.
Вчера мне на почту фри спин приходил, но не премиум.
Не могут. Пока у них на сайте висит информация о преимуществах премиум членства, которые не работают. Это мошенничество. Месяца более чем достаточно, для чего-нибудь.

zont678

Профессионал
Реакции
960
Поинты
0.000
Мне вчера на емейл 2 спина пришло одновременно, от премиума нет... Что-то там не так... Как капчу всем то нате-держите... без проблем, а как премиум спины починить - то знаем работаем - ждите...:wallbash:

AFU

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Да, что-то у них траблы начались. Тормозит даже фри ролл. Начало опять вываливаться Bad gateway
1 час назад депозит зачислился на кошелек, а на балансе его до сих пор нет. :(

AFU

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Раньше депозит зачислялся автоматом. Теперь они мне написали, что скоро зачислят. Начали вручную зачислять.

zont678

Профессионал
Реакции
960
Поинты
0.000
1 час назад депозит зачислился на кошелек, а на балансе его до сих пор нет
На форуме bitcointalk 2 пользователя сообщили о такой же проблеме, всё было нормально пока здесь тему фрибткойна не перенесли в проблемные, или рейдерский захват:shootingsoldier:

• Sad
Реакции: AFU

AFU

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
До сих пор нет. Уже 4 часа прошло. Я на биттолке тоже отписался.

Последнее редактирование:

AFU

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000

Cryptozin

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Пользуюсь проектом с 2014 года, мелкие выводы делал часто, похоже, настало время вывести 0.05 BTC, раз такая движуха началась.

AFU

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Да, движуха не хорошая и может привезти к закрытию проекта. У них конечно финансовая подушка есть не маленькая, что бы всем выплатить, но подорвут доверие и народ уже побоится юзать.

zont678

Профессионал
Реакции
960
Поинты
0.000
Пол часа назад играл в Мульти 27500 сатоши прокрутил, но ни лотерейные билеты ни RP за каждые 500 сатоши мне не добавили:k-unsure:. И вчера не был запущен ежедневный Джек-пот, тот баннер что был всегда сверху, короче смотрим:popcorn2:

AFU, деп пришёл?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,975
Поинты
243.880
Если бы у них были финансовые проблемы, то отключили например Earn 4% или спины на почту…

Наверное оттоки средств превысили притоки и началась эта нездоровая движуха месяц назад

AFU

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Наверное оттоки средств превысили притоки и началась эта нездоровая движуха месяц назад
Так не понятно, как могут влиять оттоки на зачисление депозита на баланс. У них деньги все равно хранятся на транзитном кошельке, а средства на балансе виртуальные.

Сверху Снизу