Вторая прилетела
Не могут. Пока у них на сайте висит информация о преимуществах премиум членства, которые не работают. Это мошенничество. Месяца более чем достаточно, для чего-нибудь.Ну я считаю, что это не проблема. Они по сути вообще могут убрать эти спины и оставить только мульти.
В проблемные можно отправлять, если платят с задержкой, я так считаю, а пока такого не наблюдалось.
Думаю, что они напартачили со скриптом, который начисляет премиум спины. Он не срабатывает, а в ручную, понятное дело, этого никто делать не будет.
Вчера мне на почту фри спин приходил, но не премиум.
На форуме bitcointalk 2 пользователя сообщили о такой же проблеме, всё было нормально пока здесь тему фрибткойна не перенесли в проблемные, или рейдерский захват1 час назад депозит зачислился на кошелек, а на балансе его до сих пор нет
И сайт тормозит весь день, может что-то делают?До сих пор нет. Уже 4 часа прошло.
Скорее всего. Они мне первый раз вообще так быстро ответили. Как правило не отвечают.И сайт тормозит весь день, может что-то делают?
Так не понятно, как могут влиять оттоки на зачисление депозита на баланс. У них деньги все равно хранятся на транзитном кошельке, а средства на балансе виртуальные.Наверное оттоки средств превысили притоки и началась эта нездоровая движуха месяц назад