Я на Вас пожалуюсь в Спортлото. У меня за 2 месяца 1 раз вторая выпадала, хотя я активно играю в мульти.
Я на Вас пожалуюсь в Спортлото. У меня за 2 месяца 1 раз вторая выпадала, хотя я активно играю в мульти.
Уже третий месяц пошёл как не начисляютКолесо фортуны перестали начислять ?
но мне прекратили с месяц назад начислять - а он смотрю люди выставляют где по 200 прокручивают , таблица начислений бонусов досих пор на сайте виситУже третий месяц пошёл как не начисляют
Это люди старые накопленные прокручивают, а так, то с 25 июля перестали начислять и где-то в августе была подачка типа нате держите пока чиним...но мне прекратили с месяц назад начислять - а он смотрю люди выставляют где по 200 прокручивают
Ну вот, напомнил о себе и тебе дали)
Шерлок Холмсы, мне уже 700 штук спинов должны, а может и больше.Вот что сегодня сообщили о премиальных спинах WOF
Что то я сильно сомневаюсь в полном возврате долгов, в лучшем случае, если ума хватит починить, то запустят зановоШерлок Холмсы, мне уже 700 штук спинов должны, а может и больше.
Не стыдно, мне настроение портить на ровном месте?Что то я сильно сомневаюсь в полном возврате долгов, в лучшем случае, если ума хватит починить, то запустят заново
Реальный взгляд на происходящее...Не стыдно, мне настроение портить на ровном месте?