а задепозитил сколько ?
а задепозитил сколько ?
это что или где ?)Мы копим, на Панаму
Это страна в центральной Америке. Оффшор и моя персональная места как у Остапа Бендераэто что или где ?)
**PREMIUM MEMBER ALERT** You have 28 FREE WOF SPINS. Play them here!
Ничего там интересного, был я там. Особенно в Панама-Сити жара жуткая. До 12 ночи +28-30, днем +35. Очень дискомфортно. На Панамские Карибы ехать нет смысла, там большая преступность, особенно в портовом городе Колон. Даже большие группы туристов полицейские сопровождают. Хотя это есть везде в Лат.Америке, главное в темное время суток не шататься где попало.Мы копим, на Панаму
0,000049500а задепозитил сколько ?
О, ну хоть кто-то результаты выкладывает.Мой самый любимый раздел на FreeBitco.in - EARN BTC
Я в Сайгоне живу, что так что эдак. Плюс там рядом с городом есть приятные поселки, и море, и мегаполис рядом. Валюта доллар США, а таскаться во всякие места, мне без надобностиНичего там интересного, был я там. Особенно в Панама-Сити жара жуткая. До 12 ночи +28-30, днем +35. Очень дискомфортно. На Панамские Карибы ехать нет смысла, там большая преступность, особенно в портовом городе Колон. Даже большие группы туристов полицейские сопровождают. Хотя это есть везде в Лат.Америке, главное в темное время суток не шататься где попало.
У меня кот по имени СайгонЯ в Сайгоне живу
У вас капча нормально работает?редкий гость ...
на этом сайте более- менее ,У вас капча нормально работает?
Стоило перенести, перестали приходить спины...Три дня по 2 раза дали WOF-спины
И неожиданно вторая строчка выпала
давай обратно вертай ))C
Стоило перенести, перестали приходить спины...