Кстати сегодня ещё не было ни премиальных ни по емейл, и капча очень хреново работает, но через впн норм.Стоило перенести, перестали приходить спины...
Кстати сегодня ещё не было ни премиальных ни по емейл, и капча очень хреново работает, но через впн норм.Стоило перенести, перестали приходить спины...
если что ,так я уже давно под VPN сижу на этом сайте,но через впн норм.
Я в курсе)) У меня до сегодня капча работала, а сегодня перестала, и на другом сайте эта же капча то работает то нетесли что ,так я уже давно под VPN сижу на этом сайте,
по другому никак
У меня работает норм, но я в Ирландии обитаю.Я в курсе)) У меня до сегодня капча работала, а сегодня перестала, и на другом сайте эта же капча то работает то нет
Тебе не понять))Что вы с этими спинами делаете? Коллекционируете? Для самоуспокоения крутите? Мне реально на них фиолетово, 15000$ не выиграете, а остальное мусор.
Да, я в астрономии силен и я понимаю, что такие дали не познает мой мозг.Тебе не понять))
Тебе не понять...Да, я в астрономии силен и я понимаю, что такие дали не познает мой мозг.
Я понимаю центр масс. Если убыло, то должно и прибыть. Но я не понимаю те копейки, которыми хвастаются, что выпала вторая линия или еще что-то. Понадобится минимум 10 лет, что бы набрать 1 БТС, если не играть в мульти.
интересное замечание ...@
Как я уже отмечал месяц назад, он не сломан, он намеренно отключается каждый раз, когда цена на FUN падает слишком низко.
Причина, по которой спины WOF работали на этой неделе в течение нескольких дней, заключается в том, что цена FUN внезапно поднялась до 7 сатов на несколько часов за раз, что (не) случайно привело к тому, что люди вроде меня получили предложение ежедневных спинов WOF.
Но как только цена быстро упала обратно до 6 сатов, спины WOF больше не предлагаются.
Функция ежедневных WOF отключается примерно при цене 6,5 сат = 1 фьючерс или ниже. Если цена поднимется до 7,X сатов за 1 FUN, функция снова активируется на этот день для X количества пользователей, потому что раздавать бесплатные саты выгодно с финансовой точки зрения.
Это просто функция безопасности, которую они встроили в WOF, чтобы в случае обвала цены на FUN не пришлось умным людям смотреть, как FUN падает в цене еще больше, и хватать 500 000 FUN за $10, получая в течение всей жизни 16 ежедневных спинов WOF стоимостью минимум 272 сата ($0,16) / день, что окупит $10 всего за 2 месяца.
В конце концов, это бизнес, а бизнес не может позволить себе отдавать больше денег, чем он зарабатывает, и очевидно, что кто-то в компании понял, что 6-7 сатов = 1 FUN - это точка отсечения между выдачей бонуса, который они могут себе позволить, и созданием лазейки, которую они не могут.@
Да только с чего будет расти цена токена, если единственное его применение нормальное на этом сайте?интересное замечание ...
осталось прверить на практике -так что ждём ...