Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FreeBitco.in - Бесплатные биткоины каждый час - Страница 422
Это может скопиться и за один день, если депать и много играть в мульти.
Так что это не показатель вообще.
Если юзер покажет, что у него нет депов и он "накопил", тогда другое дело.
Короче, как мне подсказал человек, выдает результаты не как скрипт работает, а по хешу. Для нас это вообще не понятно, там сложные алгоритмы. Я частично понял, но объяснить этого не могу.
По этому всегда будет рандомно. Скрипт поймать на повторениях красное-зеленое можно, хеш нет, всегда рандом, хоть 1 миллион ударов отслеживать. Большинство подобных сайтов работают так.