Где именно? У меня 34 сатохи в час. Все зависит от того, как долго на сайте и как много играете в мульти.единственный момент, что там сейчас 1 сатоша за час, это конечно такое себе..
Где именно? У меня 34 сатохи в час. Все зависит от того, как долго на сайте и как много играете в мульти.единственный момент, что там сейчас 1 сатоша за час, это конечно такое себе..
Человек только начал...Где именно? У меня 34 сатохи в час. Все зависит от того, как долго на сайте и как много играете в мульти.
Есть такое такжеО, пару фри-спинов прислали на почту
Там чисто на автомате всё идётОпять за премиум агитируют ...
9-10-11 марта = 11 писем .Уже 10 писем сегодня получил) У остальных тишина? Просто ранее я написал в личку службы поддержки фрибиткойна на форуме bitcointalk(они сами сказали чтобы писали им в личку насчёт спинов WOF). Теперь сижу гадаю -это они сделали или так совпало. Там нужно было посчитать сколько всего спинов я не получил, я не считал это конечно, но один чел посчитал для себя в открытую на форуме(у него по 6 спинов/сутки(как и у меня) )Я скопировал его сообщение, заменив его id на сайте на свой. Там получилось что они должны мне 1242 WOF-спина.
3+3+7 = 13 за три дня.Уже 10 писем сегодня получил) У остальных тишина? Просто ранее я написал в личку службы поддержки фрибиткойна на форуме bitcointalk(они сами сказали чтобы писали им в личку насчёт спинов WOF). Теперь сижу гадаю -это они сделали или так совпало. Там нужно было посчитать сколько всего спинов я не получил, я не считал это конечно, но один чел посчитал для себя в открытую на форуме(у него по 6 спинов/сутки(как и у меня) )Я скопировал его сообщение, заменив его id на сайте на свой. Там получилось что они должны мне 1242 WOF-спина.
Ага, интересно. У меня сегодня 3штуки.![]()
Посмотреть вложение 382698
P.s. Короче, вчера получил 12 WOF-spin's, а за три дня(9-11 марта) 19 WOF-spin's, интересно что будет дальше....
У меня 7 сегодня, пока что))) вчера 12!Ага, интересно. У меня сегодня 3штуки.
в первый раз что ли ?)сайт сегодня не открывается