Если участились такие однотипные траблы, то конец уже близок...Я не думаю что он уйдет. Будут мурыжить еще долго. Но это уже задрало, каждую неделю у них какие-то глюки, то сайт не доступен, то мульти тормозит жестко, что играть не возможно, сбиваешься и как следствие сливаешься.
Как у нациста Илона Маска с его Теслой.Если участились такие однотипные траблы, то конец уже близок...
Решила показать своё отношение к Маску, таким образом?)У нас тут недавно одна девушка Теслу расхерачила об стену дома с разгону, что аж колеса передние поотлетали.![]()
Я не знаю причину, они ирландцы, но она машину ***нула в хлам, но все подушки сработали на ура.Решила показать своё отношение к Маску, таким образом?)
У меня тоже самое, но только бонус был подешевле(+100%) и вчера тоже так же былоУтром заработал, включил бонусы и опять сайт ушел в офлайн. Жесть
с бонусами я бы сейчас не торопился ,Утром заработал, включил бонусы и опять сайт ушел в офлайн. Жесть
Спустя 10 часов восстановился, но надолго ли)
Посмотреть вложение 384872
А как их тогда расходовать?с бонусами я бы сейчас не торопился ,
ибо никакой компенсации за то что сайт не работал не будет
А как их тогда расходовать?
А если скам на горизонте? Тут признаков много и надо действовать быстро, особенно если много RPможет подождать какое то время ...
Утром заработал, включил бонусы и опять сайт ушел в офлайн. Жесть
Спустя 10 часов восстановился, но надолго ли)
Посмотреть вложение 384872
Подскажите пожалуйста, а где крутить это колесо?
FreeBitco.in Premium | Win Upto $15,000 in Free BTC | Wheel of Fortune
Buy FUN Tokens at FreeBitco.in and earn free Wheel of Fortune spins every day. Win a Rolex, iPhone, Gift Cards, and more. No CAPTCHA. Free to play.freebitco.in
Ревардсы можете менять на фриспины, там же где и ревардсы меняте на фри бтс бонус. Вкладка "rewards" на главной.То есть, это для премиум-аккаунтов только?
Ревардсы можете менять на фриспины, там же где и ревардсы меняте на фри бтс бонус. Вкладка "rewards" на главной.
Колеса выпадают вместе с сатоши (у меня куплены за 1500 RP - 3 в час). Нажимайте на:Подскажите пожалуйста, а где крутить это колесо? Посмотреть вложение 384879