А у меня своя игра
так погодите, а можно использовать одновременно и бонусные поинты, и процентную надбавку к клейму?
Блин, вот я глупая
А у меня своя игра
У меня такое уже неделю, причем пробовал с трех разных компьюторов (с динамическим и статическими IP), Результат один:Вчера ни с того ни с сего заблокировали бесплатный сбор сатоши. Написала в поддержку и сегодня уже все норм. Первый разбьтакое за полтора года. У них что там акция новогодняя, заблокируй аккаунт от нечего делать. У кого такое было?
Дважды писал в поддержку - глухо...Sorry, this IP address has been blocked from playing the FREE PLAY game. You may continue to use the rest of the website as normal.
А вы номер мобильного верифицировали? Я напряглась и заплатила за верификацию. Теперь если что - пишу им, мол, как вы так можете, я выполнила ваши требования, заплатила за верификацию мобильного, правила соблюдаю. С извинениями все исправляют.У меня такое уже неделю, причем пробовал с трех разных компьюторов (с динамическим и статическими IP), Результат один:
Дважды писал в поддержку - глухо...
Про верификацию мобильного номера не знал - надо проверить.А вы номер мобильного верифицировали? Я напряглась и заплатила за верификацию. Теперь если что - пишу им, мол, как вы так можете, я выполнила ваши требования, заплатила за верификацию мобильного, правила соблюдаю. С извинениями все исправляют.
Был 1 блок, причем и на фрибитко, и на фридогах (там тоже оплачена верификация) + один раз заметила, что кто-то моим айпишником воспользовался. И я сразу написала абузу админу, чтоб блоканули того, кто на моем айпи и без привязки телефона. Пока более таких случаев не возникало.
У меня такое уже неделю, причем пробовал с трех разных компьюторов (с динамическим и статическими IP), Результат один:
Дважды писал в поддержку - глухо...
Ну, я в 99% только собираю. Раз в неделю позволяю себе заглянуть на рулетку, делаю ровно 2 прокрутки. Если удвоила ставку - хорошо, если проиграла, тем более дальше не пытаюсь отыграться.подумайте сами, выгодно ли им, что вы просто собираете сатоши? им выгодно, когда вы проигрываете их в лотерею. опять собираете и опять проигрываете )))
нормальный улов
Уго! Я думал такого не бывает и система выше третьей строчки не выдает. У самого самое большее вторая строчка выпадала два раза.
у меня ещё одна планка взята по выводу с проекта- 3 биткойна
TOTAL PAYOUTS
3.00045001 BTC
Уго! Я думал такого не бывает и система выше третьей строчки не выдает. У самого самое большее вторая строчка выпадала два раза.
Мне, что здесь нравиться это реферальная программа! Работают на тебя ребята и всё хорошо! Только знай выводи...FreeBitco.in - Бесплатные биткоины каждый час