• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FreeBitco.in - Бесплатные биткоины каждый час - Страница 65

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000
А у меня своя игра :i-yes:

так погодите, а можно использовать одновременно и бонусные поинты, и процентную надбавку к клейму?
Блин, вот я глупая:_24:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,527
Поинты
0.000
Вчера ни с того ни с сего заблокировали бесплатный сбор сатоши. Написала в поддержку и сегодня уже все норм. Первый разбьтакое за полтора года. У них что там акция новогодняя, заблокируй аккаунт от нечего делать. У кого такое было?
У меня такое уже неделю, причем пробовал с трех разных компьюторов (с динамическим и статическими IP), Результат один:
Sorry, this IP address has been blocked from playing the FREE PLAY game. You may continue to use the rest of the website as normal.
Дважды писал в поддержку - глухо... :m-sad:

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000
У меня такое уже неделю, причем пробовал с трех разных компьюторов (с динамическим и статическими IP), Результат один:

А вы номер мобильного верифицировали? Я напряглась и заплатила за верификацию. Теперь если что - пишу им, мол, как вы так можете, я выполнила ваши требования, заплатила за верификацию мобильного, правила соблюдаю. С извинениями все исправляют.
Был 1 блок, причем и на фрибитко, и на фридогах (там тоже оплачена верификация) + один раз заметила, что кто-то моим айпишником воспользовался. И я сразу написала абузу админу, чтоб блоканули того, кто на моем айпи и без привязки телефона. Пока более таких случаев не возникало.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,527
Поинты
0.000
А вы номер мобильного верифицировали? Я напряглась и заплатила за верификацию. Теперь если что - пишу им, мол, как вы так можете, я выполнила ваши требования, заплатила за верификацию мобильного, правила соблюдаю. С извинениями все исправляют.
Был 1 блок, причем и на фрибитко, и на фридогах (там тоже оплачена верификация) + один раз заметила, что кто-то моим айпишником воспользовался. И я сразу написала абузу админу, чтоб блоканули того, кто на моем айпи и без привязки телефона. Пока более таких случаев не возникало.
Про верификацию мобильного номера не знал - надо проверить.
Раньше пару раз блокировали домашний компьютер (с других спокойно продолжал играть), писал в поддержку - на следующий день блок был снят.
Сейчас странная ситуация; такое впечатление, что блоканули не IP, а конкретно мой аккаунт, еще и на письма в поддержку не отвечают.

vbmedvedev

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

подумайте сами, выгодно ли им, что вы просто собираете сатоши? им выгодно, когда вы проигрываете их в лотерею. опять собираете и опять проигрываете )))

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000
подумайте сами, выгодно ли им, что вы просто собираете сатоши? им выгодно, когда вы проигрываете их в лотерею. опять собираете и опять проигрываете )))
Ну, я в 99% только собираю. Раз в неделю позволяю себе заглянуть на рулетку, делаю ровно 2 прокрутки. Если удвоила ставку - хорошо, если проиграла, тем более дальше не пытаюсь отыграться.
Хотя я активно пользуюсь покупкой поинтов и надбавки к минимальной ставке. Это тоже можно считать определенной активностью трат в их системе

DRandrus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sofanet

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,976
Поинты
1.757

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Уго! Я думал такого не бывает и система выше третьей строчки не выдает. У самого самое большее вторая строчка выпадала два раза.

Так ему и выпала 3 :i-yes: (редко но бывает)
Выше не видел.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Я тут заметил, что когда курс биткоина снижается, то эта рулетка закидывает больше биткоинов на баланс. И что получается, в те дни, когда курс биткоина низок, а следовательно, больше идет на баланс нам, то нужно особо ръяно крутить рулетку, так как сумма на вывод все равно остается прежней - 30 000 сатоши.

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000

Vovanih

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000