Руслан1976
МАСТЕР
Вот именно- никаких схем, закономерностей- чтобы зарабатывать- нужно работать )Работай сам, приглашай других и будет тебе счастье
Поздравляю!Вот оно счастье!
Вот именно- никаких схем, закономерностей- чтобы зарабатывать- нужно работать )Работай сам, приглашай других и будет тебе счастье
Поздравляю!Вот оно счастье!
да и на сайте всё по ненашему написано, у меня с ним не айс.))
pilot10, я читал, но не получилось с первого раза понять.
Та чо там. Обычный рандом с переписанным креном кода в сторону минималки. Максимальное значение, наверное, даже и не вставлено в код рулетки.Я тоже затравился и уже больше месяца пытаюсь разобраться, пока не получилось.
Но уже забрезжил луч света в конце тоннеля и надеюсь победить игрушку.
Второй день плюшки мне кидает
Уважаемые, у меня есть пара вопросов, сразу прошу прощения, если где в теме уже всплывали.
1. Допустимо ли использование мобильного интернета на фрибитко? Со смарта. Я не в курсе, какой там и как айпишник фиксируется. Забанят или нет. Пока компы на другой айпишник не переведу, без вариантов. А тут вспомнился смартфон супруга... Решила потестить. Может. у кого есть уже опыт?
2. Если у меня есть реферал и он уже собрал кучу поинтов и заказал себе надбавку 500%-1000% к минимальному и снимает крупно, то у меня же тоже будет 50% от этой круглой суммы? Я правильно понимаю?
бывает захожу с домашнего интернета ,а бывает через мобильный (модем интертелекома)-1. Допустимо ли использование мобильного интернета на фрибитко?
Допустимо ли использование мобильного интернета на фрибитко? Со смарта. Я не в курсе, какой там и как айпишник фиксируется. Забанят или нет. Пока компы на другой айпишник не переведу, без вариантов. А тут вспомнился смартфон супруга... Решила потестить. Может. у кого есть уже опыт?
Я спецом отключаюсь от роутера и подключаю мобильный, на котором другой провайдер. Эта идея и пришла мне в голову, потому как аренды дополнительных айпи у моего провайдера нет.1. Смотря где берет и-нет смарт, если через домашний роутер - айпиха будет одинаковая на нем и на компе, если через 3/4дж - будет другая скорее всего динамическая, забанят ли за это? По логике не должны, по факту нужно смотреть. Посмотреть айпиху можно здесь: https://2ip.ua ; https://2ip.ru
2. Чем больше зарабатывают рефы, там больше вам капает.
Вот как раз у супруга и интертелекомовский интернет на смарте. У дочери Киевстар)) Кажется, решение частично найдено. Буду теститьа бывает через мобильный (модем интертелекома)
Sorry, this IP address has been blocked from playing the FREE PLAY game. You may continue to use the rest of the website as normal.
Если вы не использовали VPN/proxy- пишите админу.. Если использовали, забудьте о сайте или делайте новый аккаунт и забудьте о VPN/proxy и тдSorry, this IP address has been blocked from playing the FREE PLAY game. You may continue to use the rest of the website as normal.
Да нет же . Раз в час сатошики собирал только. Я не азартный)
Ни прокси (или VPN) для работы с краном не используюЕсли вы не использовали VPN/proxy- пишите админу.. Если использовали, забудьте о сайте или делайте новый аккаунт и забудьте о VPN/proxy и тд
а кто тут постоянно зарабатывает на этом кране хотя бы год?