• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FreeBitco.in - Бесплатные биткоины каждый час - Страница 91

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Используйте оперу через vpn и будет сщатье вам:) если серьезно, там привязка идет по кукисам, ip и учетке гугловской, если это периодически чистить/ менять/ отключать то капча какое то время вводиться легко + по IP определяется гео локация и например с каким нибудь US IP капча бывает вобще не выводиться, ставиш галочку и все типа ввел.

В моем случае, в моей учетке, с разных браузеров и разных айпих, в.т.ч. впн было одно кино. Но думаю прилипание будет к ип если не использовать учетку, если время от времени менять то да, будет норм, но я давно капчи ввожу, и такое впервые. Видно действительно гугл гайки подтянул.

ja ja ja

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
В моем случае, в моей учетке, с разных браузеров и разных айпих, в.т.ч. впн было одно кино. Но думаю прилипание будет к ип если не использовать учетку, если время от времени менять то да, будет норм, но я давно капчи ввожу, и такое впервые. Видно действительно гугл гайки подтянул.
А зачем залогиненым ходить по кранам всяким? два браузера, один (например хром) для повседневного использования и второй (лучше всего опера) для определенных действий.

SV4

Специалист
Реакции
246
Поинты
0.000
Как у вас обстоят дела с капчей? У меня жесть какая-то началась, всегда два раза нужно выбирать изображения + они еще медленно угасают, словом если не ошибся то полторы минуты идет на решение, раньше проще было и быстрее.

Всему виной старые печеньки Гугла!:i-yes:

В браузере Хром помогает полный выход из аккаунта гугл
(обычно Ваша учётка вышла самостоятельно, сдохли куки по времени)
Далее почистить куки-файлы за всё время.
Снова входите в аккаунт гугла.
Где нибудь (например на том же фрибиткоин) скорее всего попадётся одна мега-тормозная, долгая и противная (доходит до трёх прокруток) капча.
Решаете эту капчу. Браузер кушает новую куку и Вас в течении 28 дней не беспокоит тормаза рекапчи (если конечно Вы сами не сотрёте свежую куку).
P.S.
Очистка кукисов всегда уничтожает куку рекапчи!
После очистки необходимо обязательно провести процедуру входа
в гугл аккаун, иначе тормоза с рекапчей неизбежны!

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

ja ja ja

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
с чего бы это? большинство кранов не блокируют
Ну попробуйте.) С того, что кто то уже по-любому использовал публичный айпишник, который отдаст оперовский впн.

• Like
Реакции: mdv

ja ja ja

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

ja ja ja

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
насчет уникальности IP не уверен, но факт некоторые (конечно далеко не все) с впн выдают сатоши

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
ja ja ja, а при чём здесь фридог? Тема о фрибиткоин. Да и в принципе можно открутить без впн, включить его и сделать скрин. Правда ведь? На фрибиткоин с первого раза не получилось, поэтому в ход пошёл фридог.) Потому как у всех всегда получается так:

ну или вам сильно везёт на уникальные айпи, хотя мне так ни разу не выпало.)

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000
ну или вам сильно везёт на уникальные айпи, хотя мне так ни разу не выпало.)
Справедливости ради позволю себе вступиться:biggrin2:. Мне обычно тоже с такими вещами не везет, но - смотрите скрин - только что протестила. Уверена, что ненадолго хватает. Но тем не менее иногда срабатывает

Вложения

• shara.jpg
    shara.jpg
    113.9 KB · Просмотры: 241

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Справедливости ради позволю себе вступиться. Мне обычно тоже с такими вещами не везет, но - смотрите скрин - только что протестила. Уверена, что ненадолго хватает. Но тем не менее иногда срабатывает
Теоретически это возможно, но практически маловероятно. Т.е. если вы первыми получите новый айпишник. У меня и всех знакомых моих рефов подобное никогда не прокатывало. Да и стараюсь ВПН не использовать при работе с этим краном, ведь его использование кран не одобряет своими правилами, так и до бана аккаунта не далеко, чего не хотелось бы.)

ja ja ja

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
̶Н̶а̶ ̶т̶о̶т̶ ̶м̶о̶м̶е̶н̶т̶ ̶я̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶л̶ ̶с̶а̶т̶о̶ш̶и̶,̶ ̶в̶о̶т̶ ̶и̶м̶е̶н̶н̶о̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶V̶P̶N̶ ̶в̶ ̶о̶п̶е̶р̶е̶ ̶с̶е̶й̶ч̶а̶с̶ ̶с̶о̶б̶р̶а̶л̶,̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶е̶т̶,̶ ̶в̶е̶р̶и̶т̶ь̶ ̶и̶л̶и̶ ̶н̶е̶т̶ ̶в̶а̶ш̶е̶ ̶д̶е̶л̶о̶,̶ ̶м̶н̶е̶ ̶н̶е̶ ̶з̶а̶ч̶е̶м̶ ̶о̶б̶м̶а̶н̶ы̶в̶а̶т̶ь̶.̶ ̶Н̶о̶ ̶ф̶а̶к̶т̶ ̶т̶е̶м̶ ̶н̶е̶ ̶м̶е̶н̶е̶е̶ ̶е̶с̶т̶ь̶,̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶v̶p̶n̶ ̶б̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶и̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶е̶т̶.̶
упс сори, vpn то и не включил перед сбором, через час запощу

Справедливости ради позволю себе вступиться

5000 сатошей это за сколько времени у вас получилось?

Последнее редактирование:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
̶Н̶а̶ ̶т̶о̶т̶ ̶м̶о̶м̶е̶н̶т̶ ̶я̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶л̶ ̶с̶а̶т̶о̶ш̶и̶,̶ ̶в̶о̶т̶ ̶и̶м̶е̶н̶н̶о̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶V̶P̶N̶ ̶в̶ ̶о̶п̶е̶р̶е̶ ̶с̶е̶й̶ч̶а̶с̶ ̶с̶о̶б̶р̶а̶л̶,̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶е̶т̶,̶ ̶в̶е̶р̶и̶т̶ь̶ ̶и̶л̶и̶ ̶н̶е̶т̶ ̶в̶а̶ш̶е̶ ̶д̶е̶л̶о̶,̶ ̶м̶н̶е̶ ̶н̶е̶ ̶з̶а̶ч̶е̶м̶ ̶о̶б̶м̶а̶н̶ы̶в̶а̶т̶ь̶.̶ ̶Н̶о̶ ̶ф̶а̶к̶т̶ ̶т̶е̶м̶ ̶н̶е̶ ̶м̶е̶н̶е̶е̶ ̶е̶с̶т̶ь̶,̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶v̶p̶n̶ ̶б̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶и̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶е̶т̶.̶
Вопрос не стоит в том верить или нет, я ведь вам сам написал, что теоретически это возможно, но юзать на постоянке не рекомендуется, да и наврядли даст.

LadyFenix

Профессионал
Реакции
188
Поинты
0.000

5000 сатошей это за сколько времени у вас получилось?
Да то так... акк с прошлого года висел, тестила wi-fi местный да инет мобильный. Заблочили достаточно быстро. Я его выудила из анналов исключительно, чтоб протестить ваш вариант)). Пусть пока повисит, с него рефка капает на основной, а на основном у меня депозит. Так что копеечка к копеечке.
К слову, жалею, что не прикупилась, когда падение было до 1900, сейчас бы уже наварила...

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Всему виной старые печеньки Гугла!:i-yes:

В браузере Хром помогает полный выход из аккаунта гугл
(обычно Ваша учётка вышла самостоятельно, сдохли куки по времени)
Далее почистить куки-файлы за всё время.
Снова входите в аккаунт гугла.
Где нибудь (например на том же фрибиткоин) скорее всего попадётся одна мега-тормозная, долгая и противная (доходит до трёх прокруток) капча.
Решаете эту капчу. Браузер кушает новую куку и Вас в течении 28 дней не беспокоит тормаза рекапчи (если конечно Вы сами не сотрёте свежую куку).
P.S.
Очистка кукисов всегда уничтожает куку рекапчи!
После очистки необходимо обязательно провести процедуру входа
в гугл аккаун, иначе тормоза с рекапчей неизбежны!

Прочитав это, просто решил открыть кран в режиме инкогнито через хром. Проблема снялась. IP мне там рисует тот же, что в обычном режиме. Меня не забанят где-либо за режим инкогнито?

А что касается Вашего метода. то я почистил все куки со словом google и повторил всё, что Вы написали, но от медленной капчи не избавился( Тереть все-все-все куки я не хочу. Может быть. мы можем узнать имя именно куки от рекапчи?

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Прочитав это, просто решил открыть кран в режиме инкогнито через хром. Проблема снялась. IP мне там рисует тот же, что в обычном режиме. Меня не забанят где-либо за режим инкогнито?

А что касается Вашего метода. то я почистил все куки со словом google и повторил всё, что Вы написали, но от медленной капчи не избавился( Тереть все-все-все куки я не хочу. Может быть. мы можем узнать имя именно куки от рекапчи?

Я вообще ни разу не видел что бы здесь кого-то банили.

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Ну это я, скорее, в общем спросил: есть ли такие сайты, где нельзя браузеры в инкогнито гонять?
А как сайт должен узнать, что вы в инкогнито? Если я правильно понимаю этот режим работает как и обычно, просто при выходе он подтирает куки, историю, кэш. Словом все то, что можно делать каждый раз руками, делается на автомате. Это как входить каждый раз из чистого браузера.

Сверху Снизу