в режим инкогнито браузер просто удаляет при выходи куки/адреса/сохраненные формы за что банить то?Ну это я, скорее, в общем спросил: есть ли такие сайты, где нельзя браузеры в инкогнито гонять?
в режим инкогнито браузер просто удаляет при выходи куки/адреса/сохраненные формы за что банить то?Ну это я, скорее, в общем спросил: есть ли такие сайты, где нельзя браузеры в инкогнито гонять?
Вывод с одного своего акка на другой, с другого на третий, и так по цепочке.
Вы, похоже, в теме, так что задам такой вопрос: если я на другом кране пропишу кошелёк для вывода как внутренний фрибиткойновский, мне на него придёт та же сумма, что пришла бы и в обычный кошелёк? И, дождавшись еженедельной автовыплаты, я смогу без комиссий, транзитом через фрибиткойн донести все сатоши на кошелёк, на который вывожу с фрибиткоина? Мне это нужно, чтобы с двух своих аккаунтов на одном кране вывести всё без потерь на один кошелёк и не спалиться, что с двух связанных рефством аккаунтов деньги улетают на один и тот же кошелёк.
Админ где-то писал, что можно использовать фрибитко как кошелек, получать на него платежи, выводить с него, не должно быть проблем, у меня не было.
Ну если это вывод автомат 1 раз в неделю то без ком-сы. Но я бы использовал медленный вывод, там ком-са копеечная, что бы не ждать каждый раз неделю.Комиссий нет совсем?
Ну если это вывод автомат 1 раз в неделю то без ком-сы. Но я бы использовал медленный вывод, там ком-са копеечная, что бы не ждать каждый раз неделю.
А я говорю о депозите, которым будет вывод с другого крана. Другими словами, будет две транзакции ДругойКран->ФриБиткоин->РеальныйКошелёк, и мне надо, чтоб ни одна сатоша с другого крана мимо моего конечного кошелька не упала
капча у меня есть. Но пройти ее приходится делать несколько раз (5-6 раз) Капча взбесилась последнее время.
Попробуйте в браузере вылогиниться из гугловского аккаунта. Мне помогло, капча не выделывается. Как залогинишься, снова глюки достают с капчей
там же две капчи
Vkurtke, Деньги удачно за сутки пришли с одного аккаунта на другой. Но не знаю сколько взяли комиссии. Теперь у меня маленький депозит, и уже "капают" сатоши.
Прочитав это, просто решил открыть кран в режиме инкогнито через хром. Проблема снялась. IP мне там рисует тот же, что в обычном режиме. Меня не забанят где-либо за режим инкогнито?
А что касается Вашего метода. то я почистил все куки со словом google и повторил всё, что Вы написали, но от медленной капчи не избавился( Тереть все-все-все куки я не хочу. Может быть. мы можем узнать имя именно куки от рекапчи?