Нет, в лоторею еще ни разу не выигрывал
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
...............................а что нужно сделать, что бы капчу убрали?
Там надо сколько то на баланс положить вроде
Я прочитал так: если баланс вдвое больше чем сумма полученная с крана за все время - капчи нет.
Минимального депа нет. Я вывожу и по 10 тысяч, и по 15 000, и по 20 000 - зависит от минимальной выплаты с конкретного крана или букса, напрямую на депозитный адрес фрибитко - все зачислялось без вопросов.Подскажите,плиз, какой минимальный депозит. Хочу тоже с других кранов заводить. чё-то не нашёл в факе
Подскажите,плиз, какой минимальный депозит. Хочу тоже с других кранов заводить. чё-то не нашёл в факе
Кто о чемНеужели в мульти решил попробовать удачу? Она такая... то все гладко и класно, то бац и сливает все под ноль. Меня уже два раза шерстила. Но потом восстанавливался и играл дальше, но последнее время решил не искушать судьбу.
Лучше, согласен, но если сайт будет жить долго и счастливо. Кошелек хоть и не начисляет %, но там деньги как в сейфе банка.Я, первым делом, подумала, что чел собирается использовать депозитарную функцию 4,08% годовых. Все лучше, чем просто на кошельке лежат без дела.
Я в курсе, давно отключила автовыплату. По поводу сохранности замечание резонно, сама иногда задумываюсь об этом. Но, вроде, это один из стабильнейших кранов, они даже свои фридоги урезали, дабы в минуса не уходить. Как по мне, свидетельствует о том, что головой думаютЛучше, согласен, но если сайт будет жить долго и счастливо. Кошелек хоть и не начисляет %, но там деньги как в сейфе банка.
Да и если у Вас включена функция Авто-Выплат, то дневной интерес не начисляется. Учтите это.
а где больше? Можно в личку дабы тему не засорять.а 4% в год это не тот профит, что бы держать здесь большие суммы.
Сам часто использую как транзит, удобно если нужно небольшую сумму перекинуть, комса на вывод копеечная.
это где, можно ссылку?Админ здесь толковый, я вроде писал об этом, все время сидит на бткток в своем топике....
это где, можно ссылку?
в личку или сюда, уж не знаю.
Админ здесь толковый, я вроде писал об этом, все время сидит на бткток в своем топике, много делает для своего детища, и похоже заинтересован в том, что бы все работало гладко, но мыслей других людей мы не знаем, а 4% в год это не тот профит, что бы держать здесь большие суммы.
Сам часто использую как транзит, удобно если нужно небольшую сумму перекинуть, комса на вывод копеечная.
Думаю, как раз наоборот - сума 4 % годовых того стоит, потому что это говорит о серьезных намерениях админа.
Так я же и говорю, что админ вряд ли заинтересован в том, что бы свалить побыстрее с денежками, все на это указывает, но что бы был толк от этих 4% сумма должна быть немалой, а я, например, не рискну держать немалую сумму в другом месте кроме своих кошельков.Думаю, как раз наоборот - сума 4 % годовых того стоит, потому что это говорит о серьезных намерениях админа. Если бы процент был большой - вот тогда да, риск велик что соскамится со всеми "вкладами"