Date : Sep 11, 2017 at 13:02;
Amount : + ฿0.00030259;
TxID : 88c77364e98c4e04e8854d71bfac8dab8b14c994fe503b0ced...
что с капчей кто знает
Так у меня такой же "нежданчик". А мне б третью линию...
так я тоже держу, жду когда начнут раздавать в первой линии по 500-900, как в былые времена.Так что я пока свои бонусы придержу
Если речь о бонусах (надбавка бесплатных раздач) то они увеличивают только первую строку, остальные - без измененийжаль, что поинты на бонусы не обменял, так бы ещё интереснее было.
Наконец что то интересное выпало
всё можно, но всему своё время.Как вставить картинку в сообщение? Только ссылкой? Файл прикрепить нельзя?
Чем больше вы играете в HI-LO тем выше поднимается этот процент, когда дойдет до 100, вы получите +53 сатоша к бесплатному роллу, но после каждого ролла этот % будет уменьшаться. Словом, что бы поднять следующий уровень нужно добрать до 100% (джек пот и покупка билетов в лотерее существенно увеличивает достижение).Подскажите, что это за процент - 3.1358% achieved towards the next +0.00000053 BTC bonus!. Заметил, что он растет после игры в HI-LO. Но на что он влияет не заметил, минималка как была, так и осталась.
Капчи нет у тех, кто вносил средства на свой баланс.почему у некоторых надо вводить капчу а у некоторых ее ваще нет. можно сразу ролл крутить. кто знает?