то есть постоянно подходил, а теперь нет?! а что изменилось в требованиях?
Без понятия. У меня вообще такое чувство, что они только недавно ввели эти требования, потому что раньше я этой кнопки не видел.
то есть постоянно подходил, а теперь нет?! а что изменилось в требованиях?
а что ж делать-то? как понять чего им не хватает для активации бонуса?!Без понятия. У меня вообще такое чувство, что они только недавно ввели эти требования, потому что раньше я этой кнопки не видел.
а что ж делать-то? как понять чего им не хватает для активации бонуса?!
ну вот нажал и что тут можно понять?!Ну вот, нажми на REQUIREMENTS TO UNLOCK BONUSES, там будут перечислены требования, одно из них нужно выполнить.
нажал.Да нажмите вы на требования к активации бонусов и увидите, что именно ВАМ не хватает.
Выплата 0.02077203 BTC (136,21$) из крана FreeBitcoin:
Набирал почти четыре месяца. Это вместе с рефскими, большая часть это рефскиеdzjekvorobej, долго столько набирали? Или это с рефскими?
Походу игроманов хватает и сденьгами, а не с нашими копейкамиТакое чувство, что админ сам участвует в своём конкурсе. Итог за первую неделю пугает...
что за черт. ребята кто знает. был в отпуске 2 недели не было возможности заходить. на балансе было около 20к. сейчас зашел на балансе ноль. куда все делось