Руслан1976
МАСТЕР
Тоже вторая строчка
За счёт чего? Только за счёт сбора с крана? Или же что-то ещё? И какой примерно доход в месяц?на данный момент я почти не играю но моя стата в неплохом плюсе!
За счёт чего? Только за счёт сбора с крана? Или же что-то ещё? И какой примерно доход в месяц?
Ведь если просто чисто с крана собирать, то во первых за 1 месяц не насобирать, надо 3-4 месяца минимум 30К сатош, а это 2-3$.
3 бакса за месяц - это не серьёзно! За 3 бакса в месяц ни себя не прокормишь, ни семьюв среднем за месяц набегае 3 бакса
сейчас у себя глянул - тоже самоеА чего у меня сегодня с утра бонусы не подключаются :-(
У всех работает?
сейчас у себя глянул - тоже самое
"Видимо многие уже поняли эту фишку" - об этом миллион видео на ютубе есть
TohaOmsk55, уже работают бонусы за RP
3 бакса за месяц - это не серьёзно! За 3 бакса в месяц ни себя не прокормишь, ни семью
с телефона тоже не хочет, и что странно - на bitcointalk никто не пишет об этомА с планшета, по-прежнему не открывается
с телефона тоже не хочет, и что странно - на bitcointalk никто не пишет об этом
А вы решили с одного фрибиткойна кормить семью??.. Послушайте, интернет огромен, возможностей не просто куча а огромная куча, во всяких направлениях! Потратьте немного времени на изучение информации- и вы сможете зарабатывать не только на еду для семьи...3 бакса за месяц - это не серьёзно! За 3 бакса в месяц ни себя не прокормишь, ни семью