FORTUNE
ВТОРАЯ
ВТОРАЯ
Разобрался короче)) всё из-за неиспользованных спинов WOF, баг походуУ всех так?
Для этого есть соответствующая тема Binanceпочему никто не пишет и не обсуждает ?
Тут все зависит от того, на сколько Вы доверяете Волшебнику Сулейману. Если считать что сервис честный, и считать опять же только математическую вероятность, то это от 25% годовых в долларах это колесо удачи дает. А вот если считать что нет, то нет. Решайте сами, мне в колесе удачи 3500 сатоси выпадало...есть такие кто покупал или заводил минимум 2500 FUN ?
есть ли смысл и выгода от этих действий ?
откуда вы взяли такие цифры?от 25% годовых
Посчитал, что у нас в среднем будет 3 колеса в день, это 1090 за год, если считать что в среднем у нас выпадает 100 сатоси с каждого, то по старой цене столько и получается. По новой да смысла нет.откуда вы взяли такие цифры?
P.S. Кстати курс фан-токонев снова взлетел, руки так и чешутся сплавить свои 5000 токенов))) прям не знаю что делать
конкурс от биржи в самом разгаре и скоро заканчивается ,откуда вы взяли такие цифры?
P.S. Кстати курс фан-токонев снова взлетел, руки так и чешутся сплавить свои 5000 токенов))) прям не знаю что делать
насколько я понял эти FUN (мин 2500) надо держать год на фрибиткоине не продавая ...Посчитал, что у нас в среднем будет 3 колеса в день, это 1090 за год, если считать что в среднем у нас выпадает 100 сатоси с каждого, то по старой цене столько и получается. По новой да смысла нет.
Посчитал я по 100 сатоси, по одной причине, там будут моменты когда будут выпадать по 350-3500, и это компенсирует. Ревард пойнты я приравнял к сатоси.