спасибо,если это так.Это входной адрес на фрибиткойне для депозита (или не так, коллеги?).
Адрес для вывода указывается при заполнении заявки на вывод (slow или instant).
Вот такой алгоритм ...
Зачем тогда есть функция изменения адреса в профиле?
спасибо,если это так.Это входной адрес на фрибиткойне для депозита (или не так, коллеги?).
Адрес для вывода указывается при заполнении заявки на вывод (slow или instant).
Вот такой алгоритм ...
только авто? А другие выводы?для изменения кошеля для вывода при автовыплате надо подключать 2FA авторизацию
вы невнимательно читаете посты выше )только авто? А другие выводы?
Фрибиткойн как каждая большая и долгоживущая среда наполнена разными артефактами)спасибо,если это так.
Зачем тогда есть функция изменения адреса в профиле?

может для тех кто не хочет платить доп налог на прибыль )А вот зачем человеку в здравом уме может понадобиться вторая?
Это очень большой вопрос![]()
все мы умеем читать,что пишут!Вы попробуйте сменить адрес на внешний в профиле, и так по факту на вывод. Свою проблему я описал.уточнение !
можно использовать как сохранённый в профиле так и др адрес для вывода
(для др типов вывода - не авто)
Насколько давно был вывод без двухфакторки не скажу, но при выводе и адрес менял если надо было, проблем не было с этимвсе мы умеем читать,что пишут!Вы попробуйте сменить адрес на внешний в профиле, и так по факту на вывод. Свою проблему я описал.
Единственное по-поводу 2FA не в курсе,что обязательно надо активировать.Потому как раньше это было не обязательно(сказали ,те кто когда выводил очень давно)
Вот это повезло)Снова вторая
А до этого третья недавно). А так у меня уже было что вторая падала дважды подряд.Вот это повезло)
Одна зв другой прям
2+К BTC ? реально ?)+2132 BTC
Неплохой результат, кстатиНу очень давно такое было уменя:
сатоши конечно же2+К BTC ? реально ?)