Да, что то они зачастили...Честно признаться- уже все равно. На 500 больше, на 500 меньше
Кумарит сам факт ухода в офлайн на сутки
Да, что то они зачастили...Честно признаться- уже все равно. На 500 больше, на 500 меньше
Кумарит сам факт ухода в офлайн на сутки
уже снова рухнул, как по расписанию, думаю скоро скамИнтересно, на долго ли?
Тоже хотел +1000% включить, но побоялся, +100% включил. Кстати цена FUN-токен выросла в 3 раза. Мои разблокируются аж 18 мая
![]()
Я уже и забыл как это выглядит)))
Я уже и забыл как это выглядит)))
А если уйти отсюда - лишишься редких, но приятных сюрпризов.Работает! заработал как только закончился бонус x2 RP))) Руки чешутся всё вывести и забыть, но не могу я...![]()
Надеюсь пройдет,На биткоинтолк и в твиттере уже пишут о задержках выплат. Я поставил всё на вывод, отпишусь как только так сразу))
Посмотреть вложение 385836
P.S. Мне очень не нравится как сайт работает в последнее время.
Я купил спины за RP, и вот уже 8 спинов неиспользованных накопилось, потому что такая же ошибка выскакивает при попытке их использоватьПрислали несколько писем с бесплатными спинами. Но при попытке их открыть вылезает ошибка 500:
Посмотреть вложение 385894
Несколько свежих колес пришло в почту и все туда же, вот это уже бесит.На почту пришло одно колесо, но безуспешно
Я свою выплату третий день жду, но на биткоинталке пишут, что и через 6 дней приходят... посмотрим.Только что получил 6 премиальных спинов - нажал сыграть все и вот что в итоге - шляппа!