Если обрали депозиты то это не так страшно )Со вчерашнего дня ни депозиты ни выплаты не работают, и убрали тот ежедневный конкурс с Джек-потом, похоже это конеци никаких WOF - вот вам и компенсация в течение года
Конечно в проблемные. Это конец...
Wof пришли мне за 2 дня.Со вчерашнего дня ни депозиты ни выплаты не работают, и убрали тот ежедневный конкурс с Джек-потом, похоже это конеци никаких WOF - вот вам и компенсация в течение года
Конечно в проблемные. Это конец...
Мне тоже сегодня пришли WOF за день, может ещё придут, но это фигня, на фоне той массы проблем с сайтом.Wof пришли мне за 2 дня.
Выплата то хоть пришла?Можно отправлять в проблемные. Инстант так и висит в ожидании, ревардсы не начисляются.
НетВыплата то хоть пришла?
А депозит? Что техподдержка? В твиттере полно постов о проблемах с выводом и депозиты зависли, у меня, кстати тоже)))
У меня завис один депозит и уже давно, минимум 2 недели, но там вопрос. Он висит в ожидании, но в статистике показывает, что он зачислился. Видно это произошло в момент ошибок на сайте.А депозит? Что техподдержка? В твиттере полно постов о проблемах с выводом и депозиты зависли, у меня, кстати тоже)))
Вот у меня тоже самое. Если кликнуть на ссылку транзакции на главной странице - там шибка, но если кликнуть на ссылку транзакции из статистики то там всё ok.Он висит в ожидании, но в статистике показывает, что он зачислился. Видно это произошло в момент ошибок на сайте.
Я им письмо написал, но пока реакции 0. Прислал только робот, что мы скоро рассмотрим ваше обращение.
А где вообще глянуть статус?но в статистике
На главной странице должно появиться маленькое окошкоА где вообще глянуть статус?
Если включена 2FA или вывод на адрес сохранённый в профиле, то не нужно подтверждать через е-мейлНужно через почту подтвердить вывод, нажать Confirm в письме
Да, появилсяНа главной странице должно появиться маленькое окошко