Это уже работает, мне только что начислили и билет и RP за игру в мульти.RP и лотерейные начисляются только за фриролы
Это уже работает, мне только что начислили и билет и RP за игру в мульти.RP и лотерейные начисляются только за фриролы

Но у меня есть мелкий депозит, который имеет подтверждение в сети, но не добавлен на мой баланс. Написал 2 обращения в техподдержку - реакции 0У
реакции 0![]()
Он в статистике есть, там же и ссылка на транзакцию.У тебя в статистике показывает, что депозит пришел или он еще в статистику не попал?
Начисляются)))RP , как я обратил внимание,не начисляются ...
Сегодня отправили некоторые выплаты в токенах, люди месяц ждали.А толку, сайт все равно не платит. Некоторые уже ждут выплату 2 недели.
У меня нет ,ни после ежечасного клейма ,ни после прокрутка WOF ...Начисляются)))
Через 20 минут проверю у себя, они не сразу добавляются(так было и раньше)У меня нет ,ни после ежечасного клейма ,ни после прокрутка WOF ...
Проверил сейчас - всё ok, причём сразу начислилисьЧерез 20 минут проверю у себя,
А тебе депозит зачислили?Проверил сейчас - всё ok, причём сразу начислились
НетА тебе депозит зачислили?
Я только что попробовал отправить депозит 0.0005, зачислили моментально на баланс, а прошлый двух недельный депозит так и канул в лету.
Надо в техподдержку писать, но мне лень)))Я только что попробовал отправить депозит 0.0005, зачислили моментально на баланс, а прошлый двух недельный депозит так и канул в лету.
Я писал 3 раза, они просто окно с ожиданием депозита убрали и все на этом.Надо в техподдержку писать, но мне лень)))