Получил очередную выплату с этого сайта:
ставите галочку на "Auto-Withdraw" (автовыплаты)
и получаете деньги каждый понедельник (точнее в ночь с понедельника на вторник)
Я реганулся пробую
Где смотреть сколько у меня на счету ?
Сколько нужно Битов набрать на минималку?
Кстати во вкладке МультиИгра (вторая вкладка) на минимальных ставках 100% работает метод Мартингейла,
т.е выигрыш всегда есть, но не старайтесь повышать ставки если у вас на счету мало денег. В двух словах суть метода
(применительно к данной игре) оставляем ставку МИН и ползунок на 2Х, жмем к примеру БудетБольше, если выиграли,
то жмем Будеи Меньше, если проиграли удваиваем ставку (2Х в поле ставки, не ползунком) и вновь жмем ту кнопку
на которой проиграли, если выиграли, то ставка МИН и другая кнопка. Проще говоря, если проигрыш, то удвоение
ставки и таже кнопка, до тех пор пока не выиграли (обычно не больше 5-6 ходов, иногда больше, но если есть
на счету деньги, то не бойтесь удваивать до выигрыша), вы всегда будете в плюсе. После выигрыша не забываем снизить
ставку до МИН и играть уже на другой кнопке, УДАЧИ И ПРОФИТА!!!
Лучше б оставили, опять рост началсяВсем привет !!
Спешу поделиться своей новостью, свои заработанные биткоины, обменяла
И ссылку партнерскую на паеер вставилиА я для пробы,
Пробовал на 2х играть, сначала 3 раза ставил меньше проиграл 3 раза подряд минимальную ставку, после сделал ставку в 5 раз больше и тыкнул больше, в итоге остался в плюсе но больше туда не лезу)
ставил 1 раз на меньше- проиграл... больше не играл
Какой смысл набивать по мелкому? Попробуйте мой метод, выставите ставку на 0.00001Пока набиваю биты на стратегии, не без риска конечно, но если приспособиться, то риск очень маленький.
При реге в верхнее поле. В среднее поле свой емей, в последнее поле пароль.Где вводить свой кошелек?