capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Такое по условиям игры вообще не должно выпасть)) Это просто какой-то глюкСегодня вот что выпало
Такое по условиям игры вообще не должно выпасть)) Это просто какой-то глюкСегодня вот что выпало
тоже самое и у меня было и не один разСегодня вот что выпало но выигрышь мизерный хотя должно быть гораздо больше.
Написал в тех. поддержку по этому поводу.Жду ответа.
Сегодня вот что выпало но выигрышь мизерный хотя должно быть гораздо больше.
Написал в тех. поддержку по этому поводу.Жду ответа.
ставку на джекпот никак не изменить.нужно поставить галочку и делать ставку именно 0.00000002 не больше не меньше?
В понедельник в конце дня получите.у меня сегодня ушли и уже несколько часов в ожидании
У меня их 17. общий доход с них 0.00119328 BTCА рефералов под это смешное занятие вам удалось найти? В теории ведь с ними можно было бы что-то здесь заработать.
На кошелек по понедельникам переводится, а в воскресение со счета списывается и ставится в ожиданиеДеньги со счета на сайте списали а на кошелек не чего не поступило
У меня их 17. общий доход с них 0.00119328 BTC
Да рефы и плюс выигрыши в мультиплей. Удается иногда выигрывать хорошие суммы,которые если роллить 2-3 дня надо.тут реально заработать ну нужно много рефов взять тот же сео спринт там тоже копейки те кто привели сотни людей не вкладывая получали там по 1000р в день так что и тут возможно халявы нет!