Продолжает стабильно работать и платить.... выводы моментальные
Что за люди... что сразу орать мол скам? а попробовать в поддержку написать или подаждать не судьба...Вообщем в кратце у них тех. проблемы с выводом на данный момент - исправляют ....Скам, перестал платить
бред не неси! работают краны давно и проблемы у них случаются но админы отвечают и исправляют и платят так-же стабильно....Проблемы эти известны, денег нет, но вы держитесь. Так любой скам начинается, история стара как мир, мол вы давайте работайте, пока верите.
бред не неси! работают краны давно и проблемы у них случаются но админы отвечают и исправляют и платят так-же стабильно....
а ничего что я выплату скинул здесь 3 дня назад???Пора тебе заглянуть раздел проблемных/неактивных проектов. Платят единицы, а скамов тысячи.
я думаю у всех там уже рождество и новый год ... так что расслабляемся на праздники и не фанатеем за эти копейки ... если уж очень охото напишите в поддержку - помогут .... а скрины выплат пролистайте 3 поста выше там и увидите.... В общем Всех С наступающим Новым Годом - здоровья, удачи и больших профитов ... числа до десятого я в ауте )P.S справедливости ради, надо сказать что до этого платили исправно
Криптовалюта имеет замечательное свойство дорожать в десятки и более раз за короткий промежуток времени. То, что сегодня стоит 20 центов, завтра может стоить 20 или более долларов... По поводу этого крана, он принадлежит к группе cryptosfaucets, это 4 крана. Три других крана платят без проблем, более того, платят инстантом (NEM и XRP). На Freecardano сейчас проблемы, которые админы решают. Будьте терпеливы, вам все выплатят.не ну если 20 центов ТОЛЬКО после обращения в техподдержку, это вы считаете платитит, то успехов.
незнаю куда и что ты скидывал, вот мой скрин с выводом