Спасибо!Новый входящий платеж N554307263 на сумму 56.6915 DOGE исполнен.
Настройки уведомлений доступны на странице Центра уведомлений.
С Уважением, Служба Поддержки LiveCoin.
E-mail: [email protected]
Выплаты еженедельные.На кошелек приходят по понедельникам.Мне сегодня выпало число 1000.
А выплаты там ежедневные?
Сейчас минималка такая же 50 догов?
В основном выпадает число от 1-500?
Решил тоже попробовать)
Иногда бывает и само проходит в течение дня. Тут всякие глюки бывают то с куками, то еще с чем-нить на сервере ихнем связано. Если больше суток будет глючить и пароль на почту не получится запросить можно новый акк создать под другую почту(или догиадрес уже не помню как там).Зарегистрировался на кране, прошел верификацию. Захожу в аккаунт, мне пишет, что неправильное имя или пароль (ввожу все правильно), запросить новый пароль не получатся, нажимаю там на кнопку запросить, но ничего не происходит...
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Так и не получилось зайти в акк и пароль запросить тоже не могу...Иногда бывает и само проходит в течение дня. Тут всякие глюки бывают то с куками, то еще с чем-нить на сервере ихнем связано. Если больше суток будет глючить и пароль на почту не получится запросить можно новый акк создать под другую почту(или догиадрес уже не помню как там).
Хотя хз есть ли смысл возиться с этим краном, хоть он и минимум действий требует - с максимальным боном 150% минималка(50дог оно же 0.25$) 2 недели собирается. Сам последний вывод тут досиживаю))
А у меня сегодня пишет, страница не найдена, у кого-то ещё также?
Такой фигни тут не наблюдалось ни разу. Либо браузер кривой(попробовать другой), либо страница заблокирована антивиром, провайдером ...(попробовать через какой-нибудь прокси зайти.к любому браузеру сейчас расширения имеются).А у меня так и недоступно(
http://prntscr.com/j7ci3s