такие все наивные,кто как ни админ написал,в проекте все сразу не так как везде,начиная от времени старта и первого плана с высоким входом,имхо.передайте админу, что скрипт дырявое говно.
Попробуй розетку на вкус.
такие все наивные,кто как ни админ написал,в проекте все сразу не так как везде,начиная от времени старта и первого плана с высоким входом,имхо.передайте админу, что скрипт дырявое говно.
Попробуй розетку на вкус.
сколько накидали пару тысяч админу этого хватило?
согласен. откуда там столько-то??да и сомневаюсь, что там столько есть,
согласен. откуда там столько-то??
Сайт реально запускал человек не для инвесторов.Идея с лайнерами хорошая, хотел вложить но не успел.
Сайт реально запускал человек не для инвесторов.
Это видно.
да еще минималка на вход $50..
Процента на вывод не было...
Но будем надеятся, что админ проявит человеческую натуру!
Ну часа в два было около 1600+.
Мне эту бадягу вконтакте ещё за 2 дня до старта бросали спамом я мимо и прошёл ясно что школота занималась проектом
Мне эту бадягу вконтакте ещё за 2 дня до старта бросали спамом я мимо и прошёл ясно что школота занималась проектом
Сайт реально запускал человек не для инвесторов.
Это видно.
да еще минималка на вход $50..
да. минималка $5, но на третий план хоть бакс я бы не вкинулсправедливости ради, все же просмотрbте планы, минималка 5$, правда на третий план, но все же
будем надеятьсяУважаемые ивесторы! В самое ближайшее время сайт востановим и продолжим работу!Извините за предоставленые неудобства
Формулировочка из серии "какую пользу мы нанесли своему здоровью!"Извините за предоставленые неудобства
Извините за предоставленые неудобства