Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То что молчат, у них дел и так полно, так что позволим им нормально работать не тревожа по мелочам. Если все заработает то и дела пойдут, а если нет, то нытьем не поможем делу. Так что бдим тут, новостями делимся )
Вам еще повезло - у меня депозит вообще стал на 156 часов вместо суточного . Хоть админ в скайпе и ответил, что передал программисту информацию, но не знаю, когда они это исправят. Поэтому сайт пока толком не работает
Мне уже пора было бы заказывать выплату. Но депозит перенесен на 16 мая. Буду ждать утра. Ну и заодно проясню для себя все вопросы по истинным намерениям админа.
Понаблюдаю. Если админ сможет восстановить выплаты, то это уже будет говорить о серьезном желании админа поработать. А пока с этим согласиться не могу.