Я бы полил, да нечем!)))Ну хоть кто то сегодня не забыл полить наше прорастающее зернышко
Я бы полил, да нечем!)))Ну хоть кто то сегодня не забыл полить наше прорастающее зернышко
Я бы полил, да нечем!)))
Влага тоже должна поступать постепенно,чтоб корень не загнил!Ну хоть кто то сегодня не забыл полить наше прорастающее зернышко )))
У меня ссылки не влазят.((( Зато, могу аватар под рекламуссылки в Вашей подписи на этот проект.
Date: 20:07 12.11.11
Received Payment 0.18 USD
From account U2784071.
Batch: 6662649.
Memo: API Payment. Freedom Trading withdrawal.
а при чем тут алекса?На Алексу все смотрят?
На Алексу все смотрят? 10 дней прошло всего то ни чего и ........
anfisa1966
Freedomtradingltd.com Алекса вниз пошла ....
нет же, несмотря на это и тут ещё свой риторический вопрос написалиАдмин
На выходных обычно Алекса снижается почти во всех хайпах
1.9 Ссылки на мониторы и русскоязычные форумы
Ссылки (как в своей, так и в чужих темах) на мониторы и русскоязычные форумы - запрещены!
И что с того? Нашел, когда на Алексу смотреть...На Алексу все смотрят? 10 дней прошло всего то ни чего и ........
а где Вы слово активные увидели в правилах ? я уже пообщался на эту тему с администрацией и получил соответствующее разъяснение.у Вас значит это впереди.запрещены активные ссылки на русскоязычные форумы и мониторы подобной тематики
в основных правилах это есть. и было раньше всегда. за это не наказывали никогда.а где Вы слово активные увидели в правилах ? я уже пообщался на эту тему с администрацией и получил соответствующее разъяснение.у Вас значит это впереди.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
1.
Ссылки на форумы по заработку
Запрещено публиковать активные ссылки на русскоязычные форумы по заработку.
--------------------
Активная ссылка выглядит так:
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=16
Активная ссылка - это ссылка, на которую можно нажать и перейти на сайт.
--------------------
Неактивная ссылка выглядит так:
MMGP.COM/forumdisplay.php?f=16
Неактивна ссылка - это ссылка, на которую нельзя нажать, но которую можно скопировать и вставить в адресную строку броузера.
Будьте внимательны! Если Вы указываете ссылку на русскоязычный форум по заработку, указывайте ее без "http", иначе скрипт форума автоматически сделает ее активной, даже если вы этого и не хотели сделать.
Разрешено указывать только неактивные ссылки на русскоязычные форумы по заработку.
P.S. Это правило касается только ссылок на русскоязычные форумы по заработку.
2.
Подписи
Запрещено публиковать в подписи информацию, ссылки или баннеры на русскоязычные форумы по заработку (в том числе форекс-форумы)
3.
Аватары
Запрещено публиковать в аватарах русскоязычные форумы по заработку
не знаю, что у меня впереди, но уже почти три года, если и ссылался на другие форумы и мониторы русские, то всегда неактивные ссылки вставлял. и все так делали...а где Вы слово активные увидели в правилах ? я уже пообщался на эту тему с администрацией и получил соответствующее разъяснение.у Вас значит это впереди.
Ну вот и поговорили, а то все молчком посты пишут все!