прежде чем спорить надо хайп толком изучить
а на изучение у меня еще времени не было
Как не изучил??? Ты уже всех на уши поднял, своими намеками..... мол обычный скам.
Вот и предлагаю тебе на нем денег поднять, а ты вдруг, резко отказываешься.
прежде чем спорить надо хайп толком изучить
а на изучение у меня еще времени не было
а я про хайп ничего и не писал кроме где тут изюминкаТы уже всех на уши поднял, своими намеками..... мол обычный скам.
если изюм в том , что возврат депо через полгода то он есть ибо депо админ к лету не вернет, а без возврата это всё благотворительность.
зачем эта бесполезная фишка?Нет Вадим, изюминка в другом. Выплаты два раза в сутки. Довольно большая редкость в среднепроцентниках
зачем эта бесполезная фишка?
все равно выплаты заказывают раз в день
зачем эта бесполезная фишка?
все равно выплаты заказывают раз в день
можно было и каждые 8/6/4 часов или вообще почасовик сделать.
вот всем фишка фишка-сроки на 300 дней и выплата ежечасно !
Админ наверно хочет реабилитироваться после отчасти нелепых скамов, Ddos атаки дело такое.. Удачи ему и вкладчикам.
Для этого нам инвесторам нужно стать дружными, оберегать и поливать зернышко, что бы из него вырос мощный стебель!
В хороших хайпах можно и раз в неделювсе равно выплаты заказывают раз в день
А чем НГ хуже нынешнего октября? Или прошлогодней весны?но если честно, многих, да почти всех, опытных и новичков, вроде меня, слегка пугает мааааа-ленький нюанс... эх.. новый год бы проскочил... тогда цены бы ему не было бы!!!
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy
можно было и каждые 8/6/4 часов или вообще почасовик сделать.
вот всем фишка фишка-сроки на 300 дней и выплата ежечасно !
А это идея И тот админ, кто воспользуется Вашей идеей возможно соберет неплохой урожай...
Причем не только из-за планов, но и потому, что над Ддос-защитой админ здесь, похоже, неплохо поработал.Длинные планы говорят о том, что вкладчики в случае паники не смогут сделать отток средств из проекта, следовательно у него есть все основания спокойно пережить Ддос атаки и различные паники.