ну что спорить не передумал или уже испугался?Вот и предлагаю тебе на нем денег поднять, а ты вдруг, резко отказываешься.
ну что спорить не передумал или уже испугался?Вот и предлагаю тебе на нем денег поднять, а ты вдруг, резко отказываешься.
ну что спорить не передумал или уже испугался?
нетКраткие условия спора:
Сумма: 50 баксов
Цель спора: выход в профит.
Если я получаю 100,1 % выплат - выиграл я.
Если я не получаю - выиграл ты.
Рефские учитывать не будем. Иначе я выйду в профит на много раньше.
возврат депо первым вкладчикам и срок работы в 180 дней это почти одно и тожеа я могу поспорить про срок работы в 180 дней
как бы да , но всегда есть нюансы.отработает 180рабдней (предположим)но депо,упс эпидерсия! , не вернёт.возврат депо первым вкладчикам и срок работы в 180 дней это почти одно и тоже
ну тут получится разница всего 2-3 днякак бы да , но всегда есть нюансы.отработает 180рабдней (предположим)но депо,упс эпидерсия! , не вернёт.
ну харашо , харашо ! ставлю на то что не отработает больше 170 раб.дней !ну тут получится разница всего 2-3 дня
180 дней отработает а через 1-2 дня пойдут посты о возврате или невозврате вкладов
это не ко мнену харашо , харашо ! ставлю на то что не отработает больше 170 раб.дней !
Краткие условия спора:
будем спорить на возврат депо
Н-да... Вот теперь видно, что хороших хайпов мало появляется. Хайперы скучают, и от безделья ударились в тотализатор.ставлю на то что не отработает больше 170 раб.дней !
Вадим, а сколько ставишь-то?ставлю на то что не отработает больше 170 раб.дней !
это к любому кто проявит желание заключить париэто не ко мне
это к xag197911
возврат депо первым вкладчикам и срок работы в 180 дней это почти одно и тоже
похоже своим предложением я загнал xag197911 в цейтнот и цунг-цванг
Могу уговорить на спор, что выйду в профит
Как всегда, по пятьдесяточке?
ну что спорить не передумал или уже испугался?
сколько можно думать?
тут не чемпионат мира по шахматам
Зачем теперь юлить и заниматься словоблудством?
то что этот хайп даст заработать 0.1% я почти не сомневаюсьЕсли я получаю 100,1 % выплат - выиграл я.
Если я не получаю - выиграл ты.
то что этот хайп даст заработать 0.1% я почти не сомневаюсь
то что этот хайп даст заработать 0.1% я почти не сомневаюсь
поэтому нет смысла спорить на таких условиях
а вот возврат депо это уже интереснее
могу предложить такой вариант-если я проигрываю то отдаю 50,если ты проиграешь,то отдашь только 30
думаю это будет честно
ой,да уж ладноНу так нормально попроси, а то сразу с наездами что я испугался.
значит поспорили?Ну что, можно согласится на твои условия.
Date: 07:47 04.11.11
Received Payment 0.06 USD
From account U2784071.
Batch: 6607227.
Memo: API Payment. Freedom Trading withdrawal.
значит поспорили?
принимаете пари ?ровно 6 месяцев с момента старта проекта