принимаете пари ?
Да. принимаю. Только если проект попадет до этой даты временно в ветку, а потом сумеет выползти... и на эту дату не будет в скамах, тогда Вы все равно мне будете должны.
принимаете пари ?
согласен,то есть уточняюТолько если проект попадет до этой даты временно в ветку, а потом сумеет выползти... и на эту дату не будет в скамах, тогда Вы все равно мне будете должны.
это вы зряА то я уже тоже форексом начал интересоваться со скуки
а чем не хайп долгожитель?это вы зря
и описываться 2 раза в день утром и вечеромДля этого нам инвесторам нужно стать дружными, оберегать и поливать зернышко, что бы из него вырос мощный стебель!
Предлагаю лучше отписыватьсяи описываться 2 раза в день утром и вечером
можно и так и такПредлагаю лучше отписываться
сам просил поливать чтобы хайп не засохНу вот, что за народ? Взяли и опошлили мою просьбу. Сначала писяют на проект, потом жалуются на админа
отвечу за хага-поздно,количество предложений было ограниченоxag197911, а вы сделки со всеми заключаете?, на то, что не проживет 180 дней и я готов поспорить , весной как раз деньги на подарки нужны
отвечу за хага-поздно,количество предложений было ограничено
да и у нас с хагом давний поединок
вадим к хотел поспоритьxag197911, а вы сделки со всеми заключаете?, на то, что не проживет 180 дней и я готов поспорить , весной как раз деньги на подарки нужны
понятно, значит в ринге xaг и тигр, а кто ставки на игроков принимает? ставлю на тигра
ну что вся компания в сбореиграю
The amount of 30 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Date: 17:02 04.11.11. Batch: 6610517.
буду следить изнутри