xag197911, а давайте, по рукам, смотрим на 25 апреля, деньги не большие
Ну хорошо. По рукам. Еще могу поспорить с ricosan, если у него есть желание.
А так уже достаточно споров.
xag197911, а давайте, по рукам, смотрим на 25 апреля, деньги не большие
а как вы вклад то сделали без пароля?не приходит пароль в письме про регу. а я уже его и забыл
я не заливался соловьём. так, чуток пописался)ну что вся компания в сборе
только бонда не хватает
а как вчера заливался соловьем,столько буковок понаписывал
почему калькулятор работает в обратную сторону?
https://freedomtradingltd.com/calc/
почему показывает МИНУС? я что то не пойму. Изначально вкладывая даже на 10-30 дней я буду в минусе. поясните пожалуйста
калькулятор там как раз верно показывает. как и должно бытьпочему калькулятор работает в обратную сторону?
https://freedomtradingltd.com/calc/
почему показывает МИНУС? я что то не пойму. Изначально вкладывая даже на 10-30 дней я буду в минусе. поясните пожалуйста
ждемся не заливался соловьём. так, чуток пописался)
на вклад денюжек пока нету
щас подкоплю ещё чуток...
xag197911, в спорах не учавствую, да и предложений и намеков с моей стороны вроде не наблюдалось.По жизни могу на чем-то настаивать,но в споры не вступаю принципиально,имею ввиду пари(спор на деньги),так будет правильней - в жизни и так веселья хватает.За проект буду искренне рад,если продержится до 25 апреля,но что-то берут меня сомнения...Вообщем товарищи участвующие дерзайте - победит админ!Еще могу поспорить с ricosan, если у него есть желание.
написал админу логин пароль от перфекта что бы он сам перевел нужную сумму в мой акк проекта.а как вы вклад то сделали без пароля?
то есть вы ему дали доступ к пм?написал админу логин пароль от перфекта что бы он сам перевел нужную сумму в мой акк проекта.
то есть я пошутил на момент вклада ещё помнил а когда запостил его то уже забыл.придет время выводить может меня осенит и я снова буду помнить.то есть вы ему дали доступ к пм?
то есть я пошутил на момент вклада ещё помнил а когда запостил его то уже забыл.придет время выводить может меня осенит и я снова буду помнить.
ждемс
и панкрата с пятихаткой
он вчера тоже был очень активен,а сегодня затихарился
бываетто есть я пошутил на момент вклада ещё помнил а когда запостил его то уже забыл.придет время выводить может меня осенит и я снова буду помнить.
Date: 09:23 05.11.11
Received Payment 0.12 USD
From account U2784071.
Batch: 6614674.
Memo: API Payment. Freedom Trading withdrawal.