dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Я не админ проекта, тема создана для ознакомления
Старт проекта 12.12.15
На мой взгляд интересный проект:
Маркетинг план проекта очень прост и в то же время максимально прибыльный.
В проекте 2 пакета участия, START стоимость 8$ и VIP стоимостью 50$.
1. Пакет START
Стоимость активации составляет 8$ Perfect Money, после оплаты участия Ваш спонсор и еще 4 участника проекта
(а так же их личные спонсоры) получают вознаграждения, вторая часть средств идет на спонсорские бонусы.
После активации Вы получаете свою реферальную ссылку и можете приглашать в проект новых участников.
Все кто зарегистрируется по вашей ссылке попадают в Вашу структуру на 1 уровень и приносят Вам мгновенную прибыль 1$.
Когда Ваши рефералы приглашают своих партнеров они становятся к Вам на 2 уровень, Вы получаете 0.5$ и так далее до 5 уровня.
На каждом уровне Вашей партнерской структуры может быть неограниченное количество участников, прибыль соответственно - неограниченная!
НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ ПРИ ПОКУПКЕ ПАКЕТА START
2. Покупка пакета VIP
Стоимость активации составляет 50$ Perfect Money, после оплаты участия Ваш спонсор и еще 4 участника
проекта
(а так же их личные спонсоры) получают вознаграждения, вторая часть средств идет на спонсорские бонусы.
После активации Вы получаете свою реферальную ссылку и можете приглашать в проект новых участников.
Все кто зарегистрируется по вашей ссылке попадают в Вашу структуру на 1 уровень и приносят Вам мгновенную прибыль 7$.
Когда Ваши рефералы приглашают своих партнеров они становятся к Вам на 2 уровень, Вы получаете 3.5$ и так далее до 5 уровня.
На каждом уровне Вашей партнерской структуры может быть неограниченное количество участников, прибыль соответственно - неограниченная!
НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ ПРИ ПОКУПКЕ ПАКЕТА VIP
ФИШКА ПРОЕКТА!!!
ПРИМЕР ЗАРАБОТКА!
Проект работает с платежной системой Perfectmoney
Выплаты автоматические
Моя оплата пакета START
Оплата VIP
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОЕКТОМ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ВСЕМ УСПЕХОВ И ПРОФИТА!
Старт проекта 12.12.15
На мой взгляд интересный проект:
Маркетинг план проекта очень прост и в то же время максимально прибыльный.
В проекте 2 пакета участия, START стоимость 8$ и VIP стоимостью 50$.
1. Пакет START
Стоимость активации составляет 8$ Perfect Money, после оплаты участия Ваш спонсор и еще 4 участника проекта
Все кто зарегистрируется по вашей ссылке попадают в Вашу структуру на 1 уровень и приносят Вам мгновенную прибыль 1$.
Когда Ваши рефералы приглашают своих партнеров они становятся к Вам на 2 уровень, Вы получаете 0.5$ и так далее до 5 уровня.
НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ ПРИ ПОКУПКЕ ПАКЕТА START
2. Покупка пакета VIP
Стоимость активации составляет 50$ Perfect Money, после оплаты участия Ваш спонсор и еще 4 участника
проекта
Все кто зарегистрируется по вашей ссылке попадают в Вашу структуру на 1 уровень и приносят Вам мгновенную прибыль 7$.
Когда Ваши рефералы приглашают своих партнеров они становятся к Вам на 2 уровень, Вы получаете 3.5$ и так далее до 5 уровня.
НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ ПРИ ПОКУПКЕ ПАКЕТА VIP
ФИШКА ПРОЕКТА!!!
ПРИМЕР ЗАРАБОТКА!
Проект работает с платежной системой Perfectmoney
Выплаты автоматические
Моя оплата пакета START
Оплата VIP
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОЕКТОМ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ВСЕМ УСПЕХОВ И ПРОФИТА!