2 месяца Вы считаете это существенной разницей?тут не 2 недели работы
2 месяца Вы считаете это существенной разницей?тут не 2 недели работы
С чего это вы взяли? Все у админа сработалось .Не сработалось что-то там у админа...
Закончил бездарно. Не в смысле, что деньги не вернулись, а сам где-то прокололся...А Вы попробуйте. Да и не было тут кидалова откровенного. Поработать успел.
я отвечал на конкретный пост:2 месяца Вы считаете это существенной разницей?
точно
и чего админам не сидится
мне бы было жалко своих потраченных сил и времени на запуск, чтобы потом через 2 недели все свернуть
сидели бы и гордились своим крутым проектом, заслуживали уважение и почет
неет, надо содрать денег, но при этом остаться гов...ом для всех))
вот правда, не понимаю
откуда знаете?С чего это вы взяли? Все у админа сработалось .
та шайка-лейка этого проекта не касалась.Вы же упоминали о целой шайке-лейке, так можно было в виде аналитического контента преподнести для ориентировки на местности, как, так ск., старший по званию Вот, например, какие еще проекты замешаны в этом деле? Если не хотите говорить, то зачем тогда упоминали о том, что была такая плеяда проектов?
Не правильно перфект делает... он потокает кидалам, надо этот счёт по выплатам замораживать месяца на 3... и как только админ все бабло сливает себе - нужно блокировать счёт....
ну предупреждать тоже нужно уметь.Повторю за Димофея более прямолинейно мысль - попробуешь предупредить, затопчут и запинают
Да, если не видите хорошие проекты, то вам конечно нужно остановиться.Надо мне остановиться с хайпами, вообще печаль одна, не вижу нормальных проектов.
...а после скажут: "троль!" и, не прислушавшись, будут депить дальше....затопчут и запинают
Вы тут мифологию не разводите. С такими мыслями точно запинают на ровном месте. Вы своих возможностей не осознаете. Кто запинает то? Скамерки блудливыеПовторю за Димофея более прямолинейно мысль - попробуешь предупредить, затопчут и запинают
Да Вы попробуйте, все узнаете в подробностях....Вы своих возможностей не осознаете. Кто запинает то?...
Я же выше сказал, да и тут оговорили, что не в том смысле, чтобы вопить: "грабют!", а в виде грамотного изложения с разнообразными фактическими аналогиями...А мне чего пробовать. Я как раз человек здесь не особо опытный, хоть в глаза и бросается, например, палитра (поллитра) подозрительного дизайна. А вот Вам и карты в руки...Впрочем, понятно, что это Ваше личное дело.Да Вы попробуйте, все узнаете в подробностях.
Я это видела и поняла, bond777 Потому и спросила, неужели вам кажется, что есть какая-то принципиальная разница между сроком "работы" в 2 недели и 2 месяца. Да, там человек написал, не разобравшись, но, имхо, сути это не меняет - для среднепроцентного проекта (тем более с виду качественного) разница между двумя неделями и двумя месяцами даже летом очень невелика.я отвечал на конкретный пост:
Люди хотят 100% халявы)), на то они и люди.ну причём тут эпс то??
народ, вы где? вы в хайпах!)
самим нужно думать и риски учитывать...
Такое тоже заканчивается только так:в виде грамотного изложения с разнообразными фактическими аналогиями...
Поэтому, elixandr, набирайтесь опыта и сами попробуйте поступить, как вам и говорят:...а после скажут: "троль!" и, не прислушавшись, будут депить дальше.
Да Вы попробуйте, все узнаете в подробностях.
конечно, есть. даже и объяснять леньЯ это видела и поняла, bond777 Потому и спросила, неужели вам кажется, что есть какая-то принципиальная разница между сроком "работы" в 2 недели и 2 месяца.
всё верно пишите.Я же выше сказал, да и тут оговорили, что не в том смысле, чтобы вопить: "грабют!", а в виде грамотного изложения с разнообразными фактическими аналогиями...А мне чего пробовать.
Насчет общественности-то понятно. Есть такая фраза у одного мыслителя: "Мир желает быть обманутым." В общем, спасибо за наукуЯ это видела и поняла, bond777 Потому и спросила, неужели вам кажется, что есть какая-то принципиальная разница между сроком "работы" в 2 недели и 2 месяца. Да, там человек написал, не разобравшись, но, имхо, сути это не меняет - для среднепроцентного проекта (тем более с виду качественного) разница между двумя неделями и двумя месяцами даже летом очень невелика.
Люди хотят 100% халявы)), на то они и люди.
добавлено через 2 минуты
Такое тоже заканчивается только так:
Поэтому, elixandr, набирайтесь опыта и сами попробуйте поступить, как вам и говорят:
Просмотрел указанный период. В целом, ситуация ясна...конечно, есть. даже и объяснять лень
но поясню, что лето однако, падение ЛР, недавнее падение многих проектов стабильных(что сильно распугало потенциальных вкладчиков также временно) и т.д.
ну а тут ещё и вероятно блокнули один из резервных счетов в ПМ. не исключено...
добавлено через 3 минуты
всё верно пишите.
один из конкретных примеров, февраль-март в теме проекта Профорексюнион
в профите +80, всё таки круг отработал как не крути