elarvon, а что тогда , высокий уровень?!?!? Просветите...
Да с удовольствием просвещу из активных: RFIGroup. Из ныне закрытых проектов: BensonUnion, Sureinv, ProForexUnion, ERP-Finance.Не смешите меня)))А вы наверное ничего в этом не смыслите
?Проект мощнейший-свежайший!
Приведите мне хотя бы 3 причины по которым данный проект можно будет отнести с хайпам высокого уровня. Сможете?
В хайпах не первый день не первый месяц с них в прибыли и поэтому я смыслю наверное немного лучше вас, если для вас fresh "мощнейший"
Что за бред "свежайщий"? Это смешно и глупо звучит, если вы выбираете проекты по этому критерию оценки. все открывшиеся хайпа априори свежайшие в первые дни своей работы.
А теперь конкретно по FreshWI:
- Скрипт из дешевых, созданный одним из пользователей mmgp. Приобрести shadowscripts за $1000 либо заказать уникальный скрипт бюджет не позволяет?
- Дизайн шаблонный. Уникальность и солидность попросту отсутствуют. "Добро пожаловать на themeforest.net"
- Про эргономичность внутреннего кабинета и вцелом его содержательности мне придется промолчать так как говорить не о чем.
- Легенда хайпа вызывает, как минимум, улыбку
Разве инвестиции в строительство коммерческих и частных объектов от $5.00 могут помочь компании с опытом работы 12 лет и 700 миллионных проектов в 11 странах? Вдобавок возвращая депозит инвестору в любой момент по его требованию. Простите, но как минимум само строительство занимает от месяца до года, не включая периода окупаемости инвестиций.
Что за убогие контакты и google-панорама здания в США? Не удосужились арендовать даже офис как bensonunion либо ДЦ в свое время с табличкой в здании Гонконга.
и таких можно привести еще десяток пунктов по легенде, но проще будет сказать что легенда напрочь отсутствует и абсолютно не соответствует действительности.(инвестиции в недвижимость и строительство по плану копилка?да как в такое можно воообще поверить!)
- Видео-презентация. Хоть в этом плане немного проявили фантазии и не лишили проекта видео-ролика. Но голос на видеозаписи, типичный из МЛМ-структур и не вызывает никакого интереса к проекту. Лично мне сложно было досмотреть его до конца, не выключив звук в колонках.
- Предложенные инвестиционные планы являются концентратом всех возможных среди хайп-проектов. По-моему, этот поступок от админа ни что иное,как желание завлечь в свой проект вклдачиков всех "вкусов". Ни один серьезный хайп не позволял себе такой набор предложений.
- Агрессивная раскрутка проекта с самых первых дней его жизни, закрепление темы, страховка. Профессионалы, где же ваши сообщения о том, что это явный показатель "сбора средств" с целью последующего массового кидка многочисленных вкладчиков? Плюс вся эта напыщенность рекламной акции.."старт новой волны перемен к лучшему в области среднесрочных объектов", "Перспектива 2013 года", " удивляет глубиной подхода к делу".....
Но признаюсь,проект забавляет и наблюдать за его развитием довольно веселое занятие.