Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем чуда ждать? Нет мы чуда не ждем, мы получаем свой профит, ежедневно, кроме выходных, все в соответствии с регламентом, не дольше 48 часов. А что по 10$, так это временное явление. В иных "особо надежных проектах" и этого не платят, а тут стабильно!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Зачем чуда ждать? Нет мы чуда не ждем, мы получаем свой профит, ежедневно, кроме выходных, все в соответствии с регламентом, не дольше 48 часов. А что по 10$, так это временное явление. В иных "особо надежных проектах" и этого не платят, а тут стабильно!
Выборочно получают, если уж на то пошло. Просто те, кто не получает, молчат, потому что тоже надеются, что если не будут говорить негатив, им что-то перепадет. А у меня на депах тысяча, страховщик кинул, проект не платит, мне терять нечего и я молчать не буду.
Сейчас на балансе доступно 150, сегодня начисления будет 40 у.е., у меня каждый день по 40 . Вчерашняя десятка даже не подтверждалась на вывод, сейчас подтвердилась, висит в ожидании. Даже если мне ее любезно выплатят, уйдет еще 50 дней на то, чтобы я только вложенное отбила. Столько хайпы не живут даже на старте, не говоря уже про этот полускамный или уже скамный.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну не придумывайте. выборочных выплат тут ещё не было, пока что.
все получали за последнюю неделю выплаты в пределах лимита, озвученного в новостях на сайте.
Juliabest- вы забываете, что проект относится к средникам, а они живут довольно долго и даже не только месяцами. но и годами.
ну год тут вряд ли, а вот полгода вполне реальный срок для работы.
Juliabest- вы забываете, что проект относится к средникам, а они живут довольно долго и даже не только месяцами. но и годами.
ну год тут вряд ли, а вот полгода вполне реальный срок для работы.
Я не забываю. но к данному проекту это не относится.
Там , где введены лимиты на вывод.,уже инвесторы не пойдут. А если нового притока не будет, проект быстро закроется. Или вы бы сейчас хотели сюда по новой вложиться?
Я не вкладывала на планы на 75 дней. На плане Классик с учетом выходных прошла один круг по первому депо за 49 дней!.
А сейчас деньги просто лежат на балансе и процент на них не начисляется и забрать их нельзя. Через еще два месяца только получится , если по десятке выводить. Я бы с таким же успехом могла на более выгодный план сделать депозит.
Кстати, десятка на вывод в ожидании так и висит..
Зачем чуда ждать? Нет мы чуда не ждем, ы получаем свой профит, ежедневно, кроме выходных, все в соответствии с регламентом, не дольше 48 часов. А что по 10$, так это временное явление. В иных "особо надежных проектах" и этого не платят, а тут стабильно!
Сам ты лошара недоделаный. Я здесь свой депо практически отбил, а ты кроме "скама" и "проблема" еще знаешь слова? А в проблемные его перенесут когда регламент будет нарушен!