romyazhkox
Интересующийся
Не знаем, тем не менее, я впечатлен и поражен до глубины души, готов проситься в падаваны к этому Йодо трейдинга.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Почему не знаем - вот же пишут -Дык мы ж не знаем, что там за сделка и сколько на депо у этого трейдера. Мне интересно другое, что крипты снова в лидерах по доходности среди торговых инструментов. А ведь еще совсем недавно казалось, что популярность криптовалют среди трейдеров Форекс уходит уже в прошлое.
Дык мы ж не знаем, что там за сделка и сколько на депо у этого трейдера. Мне интересно другое, что крипты снова в лидерах по доходности среди торговых инструментов. А ведь еще совсем недавно казалось, что популярность криптовалют среди трейдеров Форекс уходит уже в прошлое.
Открыл сегодня карту доходности по CFD на сайте компании, так в лидерах там уже нефтяные торговые инструменты, Брент и ВТИ. И последний из них, кстати, даже немного опережает брент по доходности.Да, это тоже интересное наблюдение, хотя на падающих рынках почему бы не заработать?
Открыл сегодня карту доходности по CFD на сайте компании, так в лидерах там уже нефтяные торговые инструменты, Брент и ВТИ. И последний из них, кстати, даже немного опережает брент по доходности.