• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FreshForex - Freshforex.ru - Страница 91

romyazhkox

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как полезно посещать ветку фреша :) Не только все новости брокера узнаешь, но еще значение слов поймешь. Спасибо за ликбез, не знал, что значит слово "кантор", -- теперь знаю :))) И согласен, к данному брокеру это точно не относится.

О сколько нам открытий чудных....обращайтесь.
Кстати, если уж об этом брокере, то он действительно не меняла ибо это не спотовые а маржинальные контракты. Он комисионщик, посредник на рынке, и это оч.хорошо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vityek

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Получил рассылку на e-mail, где эта компания до 30 апреля дает возможность получить в подарок советник Loud Rooster. Может, кто-то пользовался этим совом? Стоит ли им заморачиваться?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zimmm76

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Получил рассылку на e-mail, где эта компания до 30 апреля дает возможность получить в подарок советник Loud Rooster. Может, кто-то пользовался этим совом? Стоит ли им заморачиваться?

Сова неплохая. Я получал. Вы загляните в их магазин, посмотрите звёзды, да и отзывы вроде есть.

zavadchenkov81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно то, что спреды отменили на фф по некоторым торговым акциям. Жаль, что только на СФД, ещё бы и на валютах.

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Только до 10 мая мы дарим торговую стратегию, которая была разработана и неоднократно протестирована на практике профессиональной командой FreshForex!

Чтобы получить стратегию, достаточно пополнить торговый счёт на любую сумму через платёжную систему Skrill.
Даже на доллар можно пополнить?)

Ивазов Артур

Любитель
Реакции
8
Поинты
1.570

Vityek

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пополнять нужно, согласно условиям данной акции, через Skrill, поэтому не мешало бы глянуть, какая минимальная сумма исходящего перевода установлена в этой ПС. А так да, в условиях самой акции минимум для пополнения не ограничивается.

zulicar

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так скрил вполне демократичен, там нет ограничений, ну думаю доларов на 30 надо расчитывать.

zulicar

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Но вообщето это все мелочи по сравнению с тем, сколько зарабатывается в течении недели у них по диткоину показавшему туземун.

Vityek

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так скрил вполне демократичен, там нет ограничений, ну думаю доларов на 30 надо расчитывать.
Так и есть. Специально глянул. Минимуму для исходящего перевода средств у них установлен на уровне тридцати американских долларов. Конечно, это немного.

Последнее редактирование:

Ивазов Артур

Любитель
Реакции
8
Поинты
1.570
Сова неплохая. Я получал. Вы загляните в их магазин, посмотрите звёзды, да и отзывы вроде есть.

Я тоже эту сову брал по акции ,которую они как-то раньше проводили. Вполне себе рабочая. Главное все правильно настроить. И кстати, она в магазине прилично стоит. Так что, если будет возможность взять ее по акции -- это хороший вариант.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
РФ продолжает все блокировать и запрещать:

Генпрокуратура РФ продолжает блокировать форекс-сайты (компаний без Рос лицензии). Заблокировано еще 9. Среди них FreshForex

Nikolaich

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.800

Эх, как же теперь бонус 2021 долларов-то можно получить. :ROFLMAO:

У Фреша уже несколько месяцев как на русскоязычном сайте висит табличка с рекламой лицензированного в России Альфа-Форекс и текстом о том, что Фрешфорекс не имеет офисов в России и не открывает счета клиентам из России. Меня удивило, почему в вашей новости написано "Генпрокуратура заблокировала" - думал, что у нас Роскомнадзор этим обычно занимается.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,814
Поинты
15.593

Ивазов Артур

Любитель
Реакции
8
Поинты
1.570
Не знаю, я всегда заходил и захожу к ним на сайт без всяких проблем... Вот и сейчас только что оттуда. Так что, видимо, это очередная утка.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Не знаю, я всегда заходил и захожу к ним на сайт без всяких проблем... Вот и сейчас только что оттуда. Так что, видимо, это очередная утка.

Да нет тут "утки". Я вот не могу зайти. Тут просто РКН блокировать толком не может, поэтому и каждый второй заходит )))

Kularin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.310
Давно уже блокируют и никак не заблокируют. Хотели бы - заблокировали бы. Все дело в том, что они не знают как брокеров под контроль взять, чтоб в них сливки слизывать.

TraderNOW

Любитель
Реакции
13
Поинты
2.540
Давно уже блокируют и никак не заблокируют.
Захожу через этот сайт https://fxfresh.org/ . Пока что не блокируют. Но кто знает. На данный момент сайта многих брокеров заблокировали. Не известно как дальше будет.

Ивазов Артур

Любитель
Реакции
8
Поинты
1.570
Сайт работает без всяких проблем. Вот только что прочитан в новостной рассылке о том, что сегодня Министерство энергетики США опубликовало новый отчёт о запасах нефти в стране. А также рекомендации по этому поводу от ведущего аналитик Александра Горячева.

Ивазов Артур

Любитель
Реакции
8
Поинты
1.570
FreshForex скоро будет отмечать 17 лет! В честь дня рождения они проводят конкурс для всех трейдеров с реальными счетами. С 20 сентября по 20 октября торгуя объёмом от 0.11 лота и выше — можно будет получить удвоение прибыли по сделкам или возмещение убытков! Каждая закрытая сделка от 0.11 лота участвует в конкурсе. 21 октября случайным образом определятся 100 прибыльных и 100 убыточных закрытых сделок. Каждый победитель получает приз прямиком на баланс счета.

Сверху Снизу