Иван Павликов
Любитель
ну что всё? жаль, вот чуйка говорила не вкладывать перед выходными, так нет решил проверить 30 кинул, а зря, надо было десятником проверять
вот из-за таких постов толку мало! да ещё и реинвесты с баланса, особенно у тех кто в плюсе, воздух по системе гоняют да за счёт свежих вкладчиков себе % гребут! как всегда каждый за себя думает! уж такой наш совковый менталитет!!!ну что всё?......
Согласен на ВСЕ 100%вот из-за таких постов толку мало! да ещё и реинвесты с баланса, особенно у тех кто в плюсе, воздух по системе гоняют да за счёт свежих вкладчиков себе % гребут! как всегда каждый за себя думает! уж такой наш совковый менталитет!!!вкладывать надо постоянно свежие, тогда очередь будет жить!!!
Так вкладывайте, друзья, вкладывайте.Согласен на ВСЕ 100%вот из-за таких постов толку мало! да ещё и реинвесты с баланса, особенно у тех кто в плюсе, воздух по системе гоняют да за счёт свежих вкладчиков себе % гребут! как всегда каждый за себя думает! уж такой наш совковый менталитет!!!вкладывать надо постоянно свежие, тогда очередь будет жить!!!
У меня то как раз и есть вклад, и не из кабинета, а живымиТак вкладывайте, друзья, вкладывайте.
если это ко мне, то мой последний живой вклад был 25.01, если что! а Ваш? .....если не ошибаюсь 23.01!!!Так вкладывайте, друзья, вкладывайте.
ну началось выяснение кто круче! я чё-то не понял Вы считаете, что депить с баланса лучше чем с платёжки (особенно когда в плюсе)? обоснуйте мне на пальцах, не сочтите за труд, может я действительно чё-то не догоняю.Господа, а по математике какие оценки у вас были? )))
При условии что депящие участники - не новички в проекте, разницы нет. Смотрите:Вы считаете, что депить с баланса лучше чем с платёжки (особенно когда в плюсе)? обоснуйте мне на пальцах, не сочтите за труд, может я действительно чё-то не догоняю.
Почему?Бир Манат, вся эта Ваша арифметика работает ровно до того пока не вышел в плюс, дальше уже не очень складно выходит.
Так вы вроде говорили о том, что лучше для проекта, а не для юзера.да и многим лучше выходить, что бы рефбек отхватить не лишний.
а если участник эту 20-ку на реинвест не пускает, а выводит перед выходными?или снова что-то не то считаю?
Я, кажется, понял.ещё раз повторяю я про тех кто уже в плюсе.Участник 2: вложил 20 - вывел 2 и вложил 20 с баланса - вывел 2 и вложил 20 с баланса - вывел 2 и вложил 20 с баланса - вывел 2. и так 10 раз. итого - 20 живых вывел и всё что дальше имеешь с других участников,а 20-ка в личном кабинете на балансе стала виртуальной. вот так очередь и тухнет!или снова что-то не то считаю?
Вот это уже ближе к телу.а если участник эту 20-ку на реинвест не пускает, а выводит перед выходными?
и так делают 80% инвесторов?
вот так очередь и тухнет
это активно в глистхайпе поощрялось))Я, кажется, понял.
Вы предлагаете участнику, который уже вышел в плюс, ну допустим, на 10 долларов, не крутить дальше все ту же двадцатку, а вложить еще одну двадцатку, превратив тем самым свой баланс из "плюс десяти" в "миунс десять", так? Хм.
не я на такое не подпишусь, хватило там цирка.))))))это активно в глистхайпе поощрялось
Бир Манат, вот зря мы тут с Вами распинались! люди всё равно ни чего не поняли!.......почему тогда очередь не двигается? Почему выплат нет???
Бир Манат, вот зря мы тут с Вами распинались! люди всё равно ни чего не поняли!