• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

freshprofits.biz - Fresh Profits - Страница 26

Иван Павликов

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
ну что всё? жаль, вот чуйка говорила не вкладывать перед выходными, так нет решил проверить 30 кинул, а зря, надо было десятником проверять:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
вот из-за таких постов толку мало! да ещё и реинвесты с баланса, особенно у тех кто в плюсе, воздух по системе гоняют да за счёт свежих вкладчиков себе % гребут! как всегда каждый за себя думает! уж такой наш совковый менталитет!!!
вкладывать надо постоянно свежие, тогда очередь будет жить!!!​

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223
вот из-за таких постов толку мало! да ещё и реинвесты с баланса, особенно у тех кто в плюсе, воздух по системе гоняют да за счёт свежих вкладчиков себе % гребут! как всегда каждый за себя думает! уж такой наш совковый менталитет!!!
Согласен на ВСЕ 100% :thumbsup:

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Согласен на ВСЕ 100% :thumbsup:
Так вкладывайте, друзья, вкладывайте. :i-yes:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
То есть если бы 23 числа я вывел и снова закинул обратно - как сделали вы оба - а не депнул без вывода, это была бы принципиальная разница? :l-blink:

Господа, а по математике какие оценки у вас были? )))

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223
В общем нового ничего :l-3thumbdown:
Своими же руками себя и тащим , только вот кто куда ....

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Господа, а по математике какие оценки у вас были? )))
ну началось выяснение кто круче! я чё-то не понял Вы считаете, что депить с баланса лучше чем с платёжки (особенно когда в плюсе)? обоснуйте мне на пальцах, не сочтите за труд, может я действительно чё-то не догоняю.:)

Последнее редактирование:

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Вы считаете, что депить с баланса лучше чем с платёжки (особенно когда в плюсе)? обоснуйте мне на пальцах, не сочтите за труд, может я действительно чё-то не догоняю.:)
При условии что депящие участники - не новички в проекте, разницы нет. Смотрите:
Участник 1: вложил 20 - вывел 22 - вложил 20 - вывел 22 - вложил 20 - вывел 22 - вложил 20 - вывел 22. Итого ввод 80 живых долларов, вывод - 88 живых долларов, итог - 8 живых долларов из проекта ушло.

Участник 2: вложил 20 - вывел 2 и вложил 20 с баланса - вывел 2 и вложил 20 с баланса - вывел 2 и вложил 20 с баланса - вывел 22. Итого ввод 20 живых долларов, вывод - 28 живых долларов, итог - 8 живых долларов из проекта ушло.

Как видите, итог одинаков.

Более того, участник номер 2 выгоднее для проекта, так как за него не надо платить рефку монитору, да и выплачивать по 2 доллара в 10 раз легче. Вот статистику он портит, это да. А в деньгах ничуть не хуже он. :q-nono:

Вот если один из этих участников ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ сумму внесет - тогда да, для проекта этобудет реальная польза. Правда вот, для самого участника - не всегда. :biggrin2:

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
Бир Манат, отлично все расписали, респект.
Не перевелись еще логично мыслящие люди на этом форуме.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Бир Манат, вся эта Ваша арифметика работает ровно до того пока не вышел в плюс, дальше уже не очень складно выходит. может я не правильно выразился, но я больше говорил о тех кто в плюсе и уже с баланса реинвестит. думаю к ним эта Ваша хитрая арифметика не относится. да и рефка, думаю, не сильно кошель проекта напрягает, не такие уж и большие депы тут. да и многим лучше выходить, что бы рефбек отхватить не лишний.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Бир Манат, вся эта Ваша арифметика работает ровно до того пока не вышел в плюс, дальше уже не очень складно выходит.
Почему?
да и многим лучше выходить, что бы рефбек отхватить не лишний.
Так вы вроде говорили о том, что лучше для проекта, а не для юзера.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
ещё раз повторяю я про тех кто уже в плюсе.
Участник 2: вложил 20 - вывел 2 и вложил 20 с баланса - вывел 2 и вложил 20 с баланса - вывел 2 и вложил 20 с баланса - вывел 2. и так 10 раз. итого - 20 живых вывел и всё что дальше имеешь с других участников,а 20-ка в личном кабинете на балансе стала виртуальной. вот так очередь и тухнет!​
или снова что-то не то считаю?:)

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
ещё раз повторяю я про тех кто уже в плюсе.
Участник 2: вложил 20 - вывел 2 и вложил 20 с баланса - вывел 2 и вложил 20 с баланса - вывел 2 и вложил 20 с баланса - вывел 2. и так 10 раз. итого - 20 живых вывел и всё что дальше имеешь с других участников,а 20-ка в личном кабинете на балансе стала виртуальной. вот так очередь и тухнет!​
или снова что-то не то считаю?:)
Я, кажется, понял.
Вы предлагаете участнику, который уже вышел в плюс, ну допустим, на 10 долларов, не крутить дальше все ту же двадцатку, а вложить еще одну двадцатку, превратив тем самым свой баланс из "плюс десяти" в "миунс десять", так? Хм. С точки зрения проекта логика есть. Но извините, я не вижу изюма. Для инвестора. Или мы сюда приходим не за профитом?

а если участник эту 20-ку на реинвест не пускает, а выводит перед выходными?
и так делают 80% инвесторов?
вот так очередь и тухнет
Вот это уже ближе к телу. :thumbsup:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я, кажется, понял.
Вы предлагаете участнику, который уже вышел в плюс, ну допустим, на 10 долларов, не крутить дальше все ту же двадцатку, а вложить еще одну двадцатку, превратив тем самым свой баланс из "плюс десяти" в "миунс десять", так? Хм.
это активно в глистхайпе поощрялось))
ушёл в минус - не беда, закинь в новый дристарт ещё денег и увеличь свой минус ещё больше! тогда ты крутой и свой перец в очереди!))
а админ не должен раскруткой, рекламой заниматься... неее, его пожалеть надо, пусть отдыхает и за сайтом посматривает.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Бир Манат, что мы тут с Вам прописные истины обсуждаем. тут всё и так ясно. те кто в плюсе молодцы, те кто в минусе - ну что же не судьба!
я может ошибусь, но дальше всё от админа зависит, если не закроет проект, то может ещё чё-нибудь и задвигается!​

добавлено через 3 минуты
это активно в глистхайпе поощрялось
не я на такое не подпишусь, хватило там цирка.))))))

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

Forget-me-not

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Бир Манат, вот зря мы тут с Вами распинались! люди всё равно ни чего не поняли!:biggrin2:

Не красиво говорить о присутствующих в третьем лице, Вы не находите?? Вы считаете, что сегодняшние вкладчики делали депозит с баланса??? Откуда такая конкретная информация?? Или может все вчерашние вкладчики тоже "ветер гоняли"? Что-то очень сомневаюсь...

Сверху Снизу