• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фрилансер. Кто и зачем? - Страница 2

Готовы ли Вы стать фрилансером?

• Всего проголосовало
    35

Miron24

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
халява бывает только в мышеловке, а здесь работа, и всегда есть доход, не обязательно на это тратить уйму своего рабочего времени, можно работать и в пользу во время работы или в небольших перерывах.

Муж

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
отличная статья, спасибо автору. все по делу.

YeeeGORka

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Что по статье, так по сути здесь все итак понятное человеку изложено (под человеком я именно подразумеваю фрилансера), ибо вливаясь в эту деятельности, все мотивы, распорядки дня и прочее прочее сами обозначаются.

janklod

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
ой да, с планировкой у меня проблемненько. не знаю меру в отдыхе и в работе.

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Статья нормальная, но новизны для меня например нет никакой. А почитав посты, я думаю многим была б полезна статья как управлять своим временем.

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Я никогда не хотела заниматься фрилансом, но так получилось, что мне пока доступна только эта форма работы. Из-за учёбы мне часто приходится мотаться из одного города в другой, оставаться там на какое-то время, поэтому о постоянной работе думать пока не приходится.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
по-моему в статье нет главной идеи:
контролировать своих заказчиков

Vlad882

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да, мне тоже понравилась статья. Не легко найти подходящий материал о фрилансе, когда ты совсем новичок в этом деле. Еще рекомендую http://qalib.ru/a/kto-takoy-frilanser тоже раскрывает многие вопросы.

HYIP Master

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
для новичков полезная статья.

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Кто только сейчас не лезет во фрилансеры. И лишь только единицы добиваются настоящего успеха.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Во-первых - не каждый из нас сможет быть в достаточной степени самоорганизованными.
Это исправимо. Просто нужно немного или много поработать над собой. Берете - делаете. Все там просто.