• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Фрилансеры. Кто они?

Что вы предпочтете:

• Заниматься фрилансом, работая на себя

Голосов: 11 68.8%
  • Работать на чужого дядю. Он уехал на курорт, но ему есть на кого оставить свои дела - на вас!

Голосов: 5 31.3%

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .

Обмен ЯД

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
В этой теме напишите кто вы по специальности в реальной жизни, какие у вас есть увлечения помимо интернета?

Последнее редактирование:

vlalen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а ты кто?)) я юрист.

Sagafam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а я программист, собственно и занимаюсь своими прямыми обязанностями

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
А я и в реальной жизни фрилансер, поскольку моя образовательная специальность предполагает постоянную занятость и низкую оплату труда. Я посчитала и решила, что лучше я буду болтаться сама по себе с возможностью зарабатывать столько, на сколько наработаю. Это мне удалось. Теперь хочу болтаться по жизни с пассивным доходом. :i-yes:

А чем увлекаюсь? Да всем! Всё, что интересно, с удовольствием - читаю, смотрю, изучаю.

Андрей Бережной

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В этой теме напишите кто вы по специальности в реальной жизни, какие у вас есть увлечения помимо интернета?
Странно сформулирован вопрос. Фриланс - это разве не реальная жизнь?
При чем тут увлечение-интернет? Меня от интернета уже воротит, но я вынужден зарабатывать деньги используя интернет

atto

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
инженер. проектирую трубопроводы
по всей России кроме своего региона
таким образом работаю на ЭКСПОРТ

Обмен ЯД

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Вопрос возможно был задан не полностью, признаю. Хотелось бы узнать почему именно людям нравится работать в интернете, а может быть не нравится. Совмещают ли они работу в интернете с обычной работой? Кто они? Школьники, абитуриенты, студенты?

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать почему именно людям нравится работать в интернете, а может быть не нравится.
Потому, что в Интернете больше платят и не проедают мозг разной фигнёй. Потому, что не все профессии в нашей стране в цене. Потому что здесь можно чувствовать себя свободным и независимым ни от кого. Потому что в Интернете не нужно общаться с неадекватными личностями, а если и нужно, то общение с ними сводится к минимуму. Наконец, потому, что в сетевой деятельности есть определённый шарм и перспективы.

ligor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаю много CMS, программирую немного на PHP,С#, занимаюсь SEO (как своими так и чужими проектами). По специальности - сисадмин и 1С-ник.

Таша78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я вот нашла подработку для фрилансеров тут awd.joblinktext.com Сразу скажу, что это достаточно широкие возможности, ведь часто даже тексты писать не нужно - достаточно лишь посещать форумы и участвовать в обсуждениях.

PostMoney

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
мне кажется фрилансерами для рутины чаще всего являются домохозяйки.

Обмен ЯД

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
мне кажется фрилансерами для рутины чаще всего являются домохозяйки.
Разве домохозяйки получают зарплату? Фриланс - это удаленная работа, за которую платят деньги.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
Фриланс возникает когда
богатые жители бедных регионов
заказывают работу у
бедных жителей богатых регионов

Kelevra123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пока с фриланса натыкаюсь на мошенников(((вот очередная дама наколола на 12500 руб, пообещав сделать сайт, попросила предоплату и скрылась

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
пока с фриланса натыкаюсь на мошенников(((вот очередная дама наколола на 12500 руб, пообещав сделать сайт, попросила предоплату и скрылась

Такое ощущение, что так фрилансеры и зарабывают

Сверху Снизу