хорошо прежде, чем я отправляю, я хотел бы сказать всем, что Вы имеете все права кричать на меня или быть безумными во мне для того, чтобы не обновлять Вас все же о статусе вебсайта. некоторые из Вас могут уже знать результат и полностью понять это, но большинство не будет понимать и будет только скулить или жаловаться. они - две противоречивых фактических реакции от членов frogress., и они - главные факторы im рассматривающий на том, что затем ступает, чтобы сделать. Вы знаете, что я заплатил много cashouts, в то время как frogres снижался, и не только в течение дня или 2, но и в течение 4 дней. в течение этих дней не было никаких поступающих фондов от модернизаций и поэтому отдавали застойный вебсайт. это фактически было вызвано некоторыми вещами, которые я хотел бы объяснить, как только конкретная информация сделана доступной. Я все еще думаю и обдумываю, каков мой подход будет. в конце дня мы придем к выводу, который будет хорош для всех. я спросил это очень много раз и хотел бы спросить Вас снова, пожалуйста дайте мне немного больше времени. Джейк